Alternativas de aprovechamiento del residuo de Silver Skin generado en el proceso de tostión del café.
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Lopez Moreno, Yina Paola |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez Rojas, Giovanni |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2096 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Centro de Beneficio e Industrialización de los Productos y Subproductos Derivados del Café, en el Municipio de Hobo – Huila
Por: Martínez Puentes, Sebastián
Publicado: (2021) -
Diseño de prototipo de vivienda para aprovechamiento en el marco del turismo rural en la ruta mágica del café
Por: Motta Ortiz, Mateo
Publicado: (2023) -
Planta procesadora de café como proyecto de formación y oportunidad en cafeteros de Iquira – Huila.
Por: Polanco Toro, Daniela
Publicado: (2021) -
Diseño de un plan de exportación para el café especial colombiano variedad bourbon para la empresa Colo Coffee Roasters Quinta Camacho – Boroco S.A.S.
Por: Valderrama Becerra, Ana María
Publicado: (2021) -
Oportunidades de mercado para la exportación de café especial de Sandoná Nariño
Por: López González, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2021)