Alternativas de aprovechamiento del residuo de Silver Skin generado en el proceso de tostión del café.
Propia
Saved in:
Main Author: | Lopez Moreno, Yina Paola |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Rojas, Giovanni |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2096 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Centro de Beneficio e Industrialización de los Productos y Subproductos Derivados del Café, en el Municipio de Hobo – Huila
By: Martínez Puentes, Sebastián
Published: (2021) -
Diseño de prototipo de vivienda para aprovechamiento en el marco del turismo rural en la ruta mágica del café
By: Motta Ortiz, Mateo
Published: (2023) -
Planta procesadora de café como proyecto de formación y oportunidad en cafeteros de Iquira – Huila.
By: Polanco Toro, Daniela
Published: (2021) -
Diseño de un plan de exportación para el café especial colombiano variedad bourbon para la empresa Colo Coffee Roasters Quinta Camacho – Boroco S.A.S.
By: Valderrama Becerra, Ana María
Published: (2021) -
Oportunidades de mercado para la exportación de café especial de Sandoná Nariño
By: López González, Diana Carolina, et al.
Published: (2021)