Estudio de pre factibilidad para exportación de mezcla en polvo de helado de yogurt al mercado de Quito desde Neiva articulando la estrategia del e-commerce
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Castellanos Carrascal, Willian Alexander |
---|---|
Otros Autores: | Quimbaya Ramirez, John Jairo |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1913 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy”
Por: Vargas Lozada, Brenda Sofía, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para invertir en una exportación de cebolla en polvo desde el municipio de Tona Colombia a España.
Por: Lasso González, David Santiago, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta de aprovechamiento de tomate chonto en polvo deshidratado como alternativa de valor agregado en la finca tomates Don Beto
Por: Rodríguez Espinosa, Ivi Daniela
Publicado: (2024) -
Estudio de propiedades mecánicas de un material compuesto de matriz en polipropileno con fibra de guadua y polvo de cerámica.
Por: Pineda Daza, Yeisy Lisseth
Publicado: (2021) -
Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
Por: Perez Acero, Angela Rocio, et al.
Publicado: (2025)