Estudio de pre factibilidad para exportación de mezcla en polvo de helado de yogurt al mercado de Quito desde Neiva articulando la estrategia del e-commerce
Propia
Saved in:
Main Author: | Castellanos Carrascal, Willian Alexander |
---|---|
Other Authors: | Quimbaya Ramirez, John Jairo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1913 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocios: viabilidad financiera para la producción y comercialización de yogurt artesanal a base de soya en la localidad de usaquén “Gurtsoy”
By: Vargas Lozada, Brenda Sofía, et al.
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad para invertir en una exportación de cebolla en polvo desde el municipio de Tona Colombia a España.
By: Lasso González, David Santiago, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de aprovechamiento de tomate chonto en polvo deshidratado como alternativa de valor agregado en la finca tomates Don Beto
By: Rodríguez Espinosa, Ivi Daniela
Published: (2024) -
Estudio de propiedades mecánicas de un material compuesto de matriz en polipropileno con fibra de guadua y polvo de cerámica.
By: Pineda Daza, Yeisy Lisseth
Published: (2021) -
Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
By: Perez Acero, Angela Rocio, et al.
Published: (2025)