Estudio de viabilidad para la creación de una empresa especializada en preparación de bubble tea con SYRUP frutales y toppings en Neiva
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Jiang Wang, Paola Biying |
---|---|
Otros Autores: | Fuentes Vaca, Jasblehydy Arjenys |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1888 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Automatización del Mecanismo se Funcionamiento de la Válvula Grabber para Manejo de Tubería
Por: Avendaño Quiroga, Johan Alexander
Publicado: (2023) -
Modelos y diseños estratégicos virtuales para el aprendizaje en el desarrollo educativo en niños con trastorno del espectro autista.
Por: Cuevas Ariza, Owed Felipe, et al.
Publicado: (2023) -
Modelos y diseños estratégicos virtuales para el aprendizaje en el desarrollo educativo en niños con trastorno del espectro autista.
Por: Cuevas Ariza, Owed Felipe, et al.
Publicado: (2023) -
Identificación de mercados potenciales para la exportación de mermelada de gulupa endulzada con sirope de agave.
Por: Bernal Muñoz, Iván Darío, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño y construcción de sistema lumínico y de suministro de aire comprimido en una pared de burbujas con dimensiones 75 x 60 cm para uso decorativo de la empresa Eventos Revolution
Por: Montero Cely, Sergio Andres, et al.
Publicado: (2023)