Estudio de viabilidad para la creación de una empresa especializada en preparación de bubble tea con SYRUP frutales y toppings en Neiva
Propia
Saved in:
Main Author: | Jiang Wang, Paola Biying |
---|---|
Other Authors: | Fuentes Vaca, Jasblehydy Arjenys |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1888 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Automatización del Mecanismo se Funcionamiento de la Válvula Grabber para Manejo de Tubería
By: Avendaño Quiroga, Johan Alexander
Published: (2023) -
Modelos y diseños estratégicos virtuales para el aprendizaje en el desarrollo educativo en niños con trastorno del espectro autista.
By: Cuevas Ariza, Owed Felipe, et al.
Published: (2023) -
Modelos y diseños estratégicos virtuales para el aprendizaje en el desarrollo educativo en niños con trastorno del espectro autista.
By: Cuevas Ariza, Owed Felipe, et al.
Published: (2023) -
Identificación de mercados potenciales para la exportación de mermelada de gulupa endulzada con sirope de agave.
By: Bernal Muñoz, Iván Darío, et al.
Published: (2021) -
Diseño y construcción de sistema lumínico y de suministro de aire comprimido en una pared de burbujas con dimensiones 75 x 60 cm para uso decorativo de la empresa Eventos Revolution
By: Montero Cely, Sergio Andres, et al.
Published: (2023)