Proyecto para la creación de una empresa de producción y comercialización de fruta troceada empacada al vacío en la ciudad de Cali
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Quintero Rodriguez, Paola Andrea |
---|---|
Otros Autores: | Peña Miranda, Jairo José |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1887 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
El vacío urbano como oportunidad para la revitalización de la zona centro de Palmira Valle.
Por: Beltrán Anacona, John Edward
Publicado: (2021) -
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada ala producción y comercialización de productos naturales a base de frutas en la ciudad de Cali.
Por: Caicedo Largacha, Hilda Patricia, et al.
Publicado: (2022) -
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
Por: Chaparro Moyano, Aura Lizeth
Publicado: (2022) -
Viabilidad de Comercialización de Pulpa de Fruta para Canadá
Por: Montilla Marmolejo, Oscar Mauricio
Publicado: (2021) -
Creación de una empresa productora y comercializadora de vinos en la ciudad de Santa Marta
Por: Galvis Castro, Francisco José
Publicado: (2021)