Proyecto para la creación de una empresa de producción y comercialización de fruta troceada empacada al vacío en la ciudad de Cali
Propia
Saved in:
Main Author: | Quintero Rodriguez, Paola Andrea |
---|---|
Other Authors: | Peña Miranda, Jairo José |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1887 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
El vacío urbano como oportunidad para la revitalización de la zona centro de Palmira Valle.
By: Beltrán Anacona, John Edward
Published: (2021) -
Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada ala producción y comercialización de productos naturales a base de frutas en la ciudad de Cali.
By: Caicedo Largacha, Hilda Patricia, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de plan de negocio para la creación y venta del producto conno crepizz en el sector de Floridablanca Santander
By: Chaparro Moyano, Aura Lizeth
Published: (2022) -
Viabilidad de Comercialización de Pulpa de Fruta para Canadá
By: Montilla Marmolejo, Oscar Mauricio
Published: (2021) -
Creación de una empresa productora y comercializadora de vinos en la ciudad de Santa Marta
By: Galvis Castro, Francisco José
Published: (2021)