Estudio de viabilidad de la creación de una cooperativa procesadora de almidón de yuca en el municipio de Paime Cundinamarca para incursionar en el mercado de la ciudad de Beijing China.
Propia
Saved in:
Main Authors: | Forero Castro, Ginna Paola, Cortés Garzón, Karen Johanna |
---|---|
Other Authors: | Mancera de la Peña, Raúl Antonio |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1824 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Diseño de una blonda a partir del aprovechamiento de almidón de yuca. Villavicencio-Meta.
By: Murillo Lopez, David Leonardo, et al.
Published: (2021) -
Factibilidad De Firmar Un Tratado De Libre Comercio Entre Colombia Y La República Popular De China
By: Sierra Vanegas, Gustavo Adolfo
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
By: Cruz Lemus, Luz Marina, et al.
Published: (2021) -
El progreso de síntomas de enfermedad en plantas de yuca in vitro causado por Xanthomonas phaseoli pv. manihotis
By: Camargo, Andrea, et al.
Published: (2020) -
Inducción de la expresión del gen de resistencia de yuca RXam2 mediante un promotor inducible por tres efectores tipo tal de xanthomonas phaseoli pv. manihotis
By: Santamaría Rodríguez, Brian David
Published: (2021)