Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Prada Velez, Jhoana Lorena, Guzman Gonzalez, Carlos Andres |
---|---|
Otros Autores: | Uribe Restrepo, Alvaro |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1785 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
Por: Rodríguez Collazos, Tatiana, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
Por: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
Por: Estrada Correa, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2024) -
Competencia desleal en productos importados del sector alimenticio: una mirada hacia los consumidores.
Por: Arango Medina, Maria Camila, et al.
Publicado: (2021) -
El efecto de los altos costos en la producción en el subsector cultivo de tomate en el municipio de Tenza- Boyacá
Por: Estupiñan Diaz, Maria Camila
Publicado: (2023)