Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali
Propia
Saved in:
Main Authors: | Prada Velez, Jhoana Lorena, Guzman Gonzalez, Carlos Andres |
---|---|
Other Authors: | Uribe Restrepo, Alvaro |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1785 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
By: Rodríguez Collazos, Tatiana, et al.
Published: (2023) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
By: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
By: Estrada Correa, Diana Carolina, et al.
Published: (2024) -
Competencia desleal en productos importados del sector alimenticio: una mirada hacia los consumidores.
By: Arango Medina, Maria Camila, et al.
Published: (2021) -
El efecto de los altos costos en la producción en el subsector cultivo de tomate en el municipio de Tenza- Boyacá
By: Estupiñan Diaz, Maria Camila
Published: (2023)