Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food
In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and tech...
Guardado en:
Autores principales: | Barreto Fúnez, Fabian, Ramos Neva, Mayerli Tatiana |
---|---|
Otros Autores: | Montaña, Bibiana |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estado del arte de modelos de innovación: Modelo Canvas y Design Thinking
Por: Vargas Castelblanco, Mónica Alejandra
Publicado: (2021) -
Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
Por: Sulvaran Jaraba, Javier Enrique
Publicado: (2021) -
Plan de negocio joyería Gracia
Por: Guerra Barbosa, Paula Sofia, et al.
Publicado: (2021) -
Plan De Negocios Para La Apertura De Una Microempresa “Rodamientos Y Bolineras Nel” Ubicada En Bogotá
Por: Quesada Acosta, Valentina, et al.
Publicado: (2022) -
Propuesta De Comercio Electrònico Para La Empresa Comercializadora De Productos Y Servicios Para Mascotas, PETCOL
Por: Torres Quevedo, Daniela
Publicado: (2022)