Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food

In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and tech...

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Main Authors: Barreto Fúnez, Fabian, Ramos Neva, Mayerli Tatiana
Other Authors: Montaña, Bibiana
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2021
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Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777
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format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
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institution Repositorio Digital UAN
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publishDate 2021
publisher Universidad Antonio Nariño
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spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-17772024-10-09T23:08:10Z Modelo de negocio a través de la metodología canvas: instant food Barreto Fúnez, Fabian Ramos Neva, Mayerli Tatiana Montaña, Bibiana Restaurante virtual Dark Kitchen Alimentación saludable Metodología CANVAS In the following work, the idea of a virtual restaurant based on the canvas methodology will be developed, in order to explore the current needs and preferences of the consumer; in this way, two surveys will be carried out to know the judgment and opinion of their experience about nutrition and technology-based tools. The idea of developing a virtual restaurant model arises from the current boom in technology-based applications, the exponential growth of food sites that prepare food in unhealthy conditions and the poor nutrition that exists in products consumed daily. En el siguiente trabajo se desarrollará la idea de un restaurante virtual basado en la metodología canvas, con el fin de explorar las necesidades y preferencias actuales del consumidor; de esta manera se realizan dos encuestas para conocer el juicio y opinión de su experiencia acerca de la nutrición y las herramientas en base tecnológica. La idea de desarrollar un modelo de restaurante virtual surge por el auge actual que tienen las aplicaciones en base tecnológica, el crecimiento exponencial de sitios de comida que preparan alimentos en condiciones poco saludables y la mala nutrición que existe en los productos que se consumen a diario. Administrador(a) de Empresas Pregrado Virtual 2021-02-24T16:01:12Z 2021-02-24T16:01:12Z 2020-05-30 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1777 ¿Qué es una alimentación saludable? (2019). ¿Qué es una alimentación saludable? Obtenido de Ministerio de Salud: https://www.minsalud.gov.co/salud/publica/HS/Paginas/que-es-alimentacion-saludable.aspx Aizega, J. M. (2018). Informe sobre Digitalización en el sector RESTAUTACIÓN. Obtenido de Thetechfood: https://www.thetechfood.com/informes/Informe-Digitalizacion-Restauracion-2018.pdf spa Acceso abierto Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas (virtual) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Bogotá - Federmán
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