Viabilidad para la preselección de mercados internacionales para la exportación de empanadas congeladas.
Propia
Saved in:
Main Author: | Mejía Ruiz, Cristian David |
---|---|
Other Authors: | Zamora, Carlos |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1668 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
By: Cuero Minota, Miguel Angél
Published: (2021) -
Principales aspectos para la exportación de Tilapia entera congelada y Tilapia entera fresca a mercados internacionales desde el departamento de Huila
By: Murcia Roa, Lizeth Vanessa, et al.
Published: (2024) -
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
By: Castro Domínguez, Laren Yarlery
Published: (2021) -
Viabilidad de preselección de mercado para exportación de colágeno extraído de desperdicios de escama, piel y espinas de tilapia cultivada en el Meta.
By: Ramírez Barreto, Heidi Lorena
Published: (2021) -
Identificación de mercados internacionales para la exportación de Vino de Arándano desde el municipio de Tello, Huila
By: Jara Olaya, Nathalia Andrea
Published: (2023)