Viabilidad para la preselección de mercados internacionales para la exportación de empanadas congeladas.
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Mejía Ruiz, Cristian David |
---|---|
Otros Autores: | Zamora, Carlos |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1668 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
Por: Cuero Minota, Miguel Angél
Publicado: (2021) -
Principales aspectos para la exportación de Tilapia entera congelada y Tilapia entera fresca a mercados internacionales desde el departamento de Huila
Por: Murcia Roa, Lizeth Vanessa, et al.
Publicado: (2024) -
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
Por: Castro Domínguez, Laren Yarlery
Publicado: (2021) -
Viabilidad de preselección de mercado para exportación de colágeno extraído de desperdicios de escama, piel y espinas de tilapia cultivada en el Meta.
Por: Ramírez Barreto, Heidi Lorena
Publicado: (2021) -
Identificación de mercados internacionales para la exportación de Vino de Arándano desde el municipio de Tello, Huila
Por: Jara Olaya, Nathalia Andrea
Publicado: (2023)