Plan exportador de cacao procedente de Coper, Boyacá
Colombia has climatic and land conditions, ideal fields for the production of fine-grain, soft cocoa and an excellent aroma. Therefore, in the world and within international trade; This product, especially Colombian, is recognized for being of high quality, as is Colombian Coffee, except that cocoa...
Guardado en:
Autor principal: | Reyes Nieto, Danna Katherine |
---|---|
Otros Autores: | Sánchez, Oscar Iván |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1656 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de exportación de cacao desde el municipio de Pauna Boyacá hacia el mercado New Orleans Estados Unidos
Por: Puentes Albarracin, Erika Tatiana, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio de Prefactibilidad para la Exportación de Manteca de Cacao desde Ibagué (Colombia) hacia Países Bajo
Por: Moreno Bocanegra, Jeisson Alexander, et al.
Publicado: (2023) -
Proyecto de factibilidad para exportar cacao en polvo hacia el mercado de Pensilvania-Estados Unidos.
Por: Sierra Grijalba, Paula Alejandra, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis de las Exportaciones de Cacao Colombiano entre 2012 y 2023 como Producto Emergente de la Economía del País
Por: Cobos Rodríguez, Miguel Ángel
Publicado: (2025) -
Plan de Internacionalización para la empresa ‘Taller de cerámicas pflorez’ del municipio de Ráquira, Boyacá
Por: Atarà Martínez, Yurley Johana
Publicado: (2021)