Elaboración de una herramienta práctica, para el cálculo de los costos en el sector panificador de la ciudad de Duitama, con estudio particular en la Panadería Chano's
The purpose of the degree work is to provide a practical instrument, this is aimed at the bakery sector, which allows to obtain in a practical and timely manner the production costs incurred in each process, improving the sector's income.
Guardado en:
Autor principal: | Rubiano Casallas, John Jairo |
---|---|
Otros Autores: | Quiroz Patiño, Nelson Javier |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1616 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de una herramienta de control para la determinación del costo del producto en la empresa Salpi Frutas
Por: Duque Salazar, Maria Alejandra, et al.
Publicado: (2025) -
Implementación de un sistema de costos por procesos de la empresa “Isaflower” del municipio de Belén Boyacá – estudio de caso
Por: Ojeda García, Laura Alejandra
Publicado: (2021) -
Determinación del costo de prestación de los servicios del registro municipal automotor en el Consorcio Tránsito Palmira mediante la metodología de costos basados en actividades ABC
Por: Rodríguez Serna, Anyi Vanessa, et al.
Publicado: (2022) -
Diseño E Implementación De Un Sistema de costos para la empresa Agro Andres
Por: Sandoval Pedraza, Diego Andres
Publicado: (2023) -
Análisis de los costos de venta para determinar la rentabilidad de la tienda DOSMIL, del barrio Luis R. Calvo de la ciudad de Santa Marta
Por: Rincón Bolaño, Andrea, et al.
Publicado: (2024)