Propuesta de una herramienta de control para la determinación del costo del producto en la empresa Salpi Frutas
This document focuses on giving a proposal for a control tool to determine the cost of the star product in this case the salpicón of the company Salpi Frutas located on Calle 30 #14-35 La Colombina neighborhood in the city of Palmira Valle, since at the beginning of the investigation they had the pr...
Saved in:
Main Authors: | Duque Salazar, Maria Alejandra, Zapata Tinoco, Andres Felipe |
---|---|
Other Authors: | Erazo Jaramillo, Wilson |
Format: | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12525 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Elaboración de una herramienta práctica, para el cálculo de los costos en el sector panificador de la ciudad de Duitama, con estudio particular en la Panadería Chano's
By: Rubiano Casallas, John Jairo
Published: (2021) -
Implementación de un sistema de costos por procesos de la empresa “Isaflower” del municipio de Belén Boyacá – estudio de caso
By: Ojeda García, Laura Alejandra
Published: (2021) -
Determinación del costo de prestación de los servicios del registro municipal automotor en el Consorcio Tránsito Palmira mediante la metodología de costos basados en actividades ABC
By: Rodríguez Serna, Anyi Vanessa, et al.
Published: (2022) -
Análisis de los costos de venta para determinar la rentabilidad de la tienda DOSMIL, del barrio Luis R. Calvo de la ciudad de Santa Marta
By: Rincón Bolaño, Andrea, et al.
Published: (2024) -
Manual de procesos y procedimientos para el control interno en el área de compras bajo la metodología coso I para la empresa Anton Bistró
By: Cuenca Vidarte, Marcela
Published: (2023)