Estudio técnico para la producción de harina vegetal como aprovechamiento de residuos orgánicos generados en coomproriente.
Propia
Guardado en:
Autor principal: | Araque Angarita, Karol Viviana |
---|---|
Otros Autores: | Amaya González , Luis Felipe |
Formato: | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12433 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Diseño de un cultivo de aguas lluvias para su utilización en la Universidad Antonio Nariño
Por: Torres Romero, Jerson Nicolas
Publicado: (2021) -
Empleo de S.I.G. en la zonificación de amenaza por Incendios de la cobertura vegetal en Cuítiva-Boyacá escala 1:25000
Por: Talero Rodriguez, Yenny Andrea
Publicado: (2021) -
Eficacia del gel termosensible de Pluronic F-127 a base de una matriz vegetal (papaya) – papaína y L-arginina como coadyuvante para la remoción de cálculo dental: investigación in vitro
Por: Angarita Gutiérrez, Any Yeraldin, et al.
Publicado: (2023) -
Diagnóstico de las incidencias en la cadena de valor de la harina de plátano natural producida en el municipio de Támara - Casanare
Por: Velandia Santos, Carlos Eduardo
Publicado: (2021) -
Modelo de producción industrial para la elaboración de abono orgánico a partir de los residuos generados en la zona urbana de la ciudad de Neiva.
Por: Garzón Cabrera, Karol Melissa, et al.
Publicado: (2021)