Estudio técnico para la producción de harina vegetal como aprovechamiento de residuos orgánicos generados en coomproriente.
Propia
Saved in:
Main Author: | Araque Angarita, Karol Viviana |
---|---|
Other Authors: | Amaya González , Luis Felipe |
Format: | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12433 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Diseño de un cultivo de aguas lluvias para su utilización en la Universidad Antonio Nariño
By: Torres Romero, Jerson Nicolas
Published: (2021) -
Empleo de S.I.G. en la zonificación de amenaza por Incendios de la cobertura vegetal en Cuítiva-Boyacá escala 1:25000
By: Talero Rodriguez, Yenny Andrea
Published: (2021) -
Eficacia del gel termosensible de Pluronic F-127 a base de una matriz vegetal (papaya) – papaína y L-arginina como coadyuvante para la remoción de cálculo dental: investigación in vitro
By: Angarita Gutiérrez, Any Yeraldin, et al.
Published: (2023) -
Diagnóstico de las incidencias en la cadena de valor de la harina de plátano natural producida en el municipio de Támara - Casanare
By: Velandia Santos, Carlos Eduardo
Published: (2021) -
Modelo de producción industrial para la elaboración de abono orgánico a partir de los residuos generados en la zona urbana de la ciudad de Neiva.
By: Garzón Cabrera, Karol Melissa, et al.
Published: (2021)