Desarrollo de un horno solar de canal parabólico compuesto para el deshidratado de alimentos perecederos
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Tipasoca Andrés Fernando, Sánchez Pulido Cristian Ignacio |
---|---|
Otros Autores: | Batista Rodríguez , Carlos Ramón |
Formato: | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12349 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Diseño de un bebedero solara a partir de refrigeración por adsorción
Por: Rodriguez Botero, Christian Mauricio
Publicado: (2021) -
Puesta en marcha de concentrador solar híbrido.
Por: Vergel Daza, Wilson Andrés, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación de la temperatura superficial en el puente vehicular Primera de Mayo con Avenida Boyacá de la ciudad de Bogotá.
Por: Rodriguez Estrada, Manuel Angel, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis numérico de los gradientes térmicos por cargas de temperatura en puentes de concreto reforzado
Por: Ballesteros Avellaneda, Camilo Andres
Publicado: (2022) -
Propuesta de Implementación de un sistema automatizado para disipación de calor en la planta Comestibles El Gaván
Por: Herrera Roncancio, Mariana del Pilar
Publicado: (2021)