Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta

This business plan is structured for the design of a functional business model focused on the creation of a bar with a sexy theme in the city of Santa Marta, using a clearly defined attention scheme by the service personnel, who will adapt their dress for the occasion and, in turn, will have a strik...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Isaza Velez Yesica Paola, Hernandez Gonzalez Jairo Alberto
Otros Autores: Restrepo Lobo Miguel Enrique
Formato: http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2024
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10203
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1812647183356264448
author Isaza Velez Yesica Paola
Hernandez Gonzalez Jairo Alberto
author2 Restrepo Lobo Miguel Enrique
author_facet Restrepo Lobo Miguel Enrique
Isaza Velez Yesica Paola
Hernandez Gonzalez Jairo Alberto
author_sort Isaza Velez Yesica Paola
collection DSpace
description This business plan is structured for the design of a functional business model focused on the creation of a bar with a sexy theme in the city of Santa Marta, using a clearly defined attention scheme by the service personnel, who will adapt their dress for the occasion and, in turn, will have a striking locative atmosphere that will attract the attention of the visitor. Through the creation of this business scheme, great characteristic responders are sought to the growing tourist demand and in terms of entertainment that has been coined in a city with wide social potential, both by the local public and by visitors from the national spectrum. and international. This prospectus uses a mixed model in its investigative work, making use of primary and secondary tools, with this a structural framework of quantitative and qualitative recognition is proposed to broadly study the study phenomenon. Institutionally, the project embraces a structural guideline that is part of the research line of Management of organizations.
format http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
id repositorio.uan.edu.co-123456789-10203
institution Repositorio Digital UAN
language Español
publishDate 2024
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-102032024-10-09T22:45:29Z Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta Isaza Velez Yesica Paola Hernandez Gonzalez Jairo Alberto Restrepo Lobo Miguel Enrique Bar, Diversión, Entretenimiento, Vida Nocturna Keywords: Bar, Fun, Entertainment, Nightlife This business plan is structured for the design of a functional business model focused on the creation of a bar with a sexy theme in the city of Santa Marta, using a clearly defined attention scheme by the service personnel, who will adapt their dress for the occasion and, in turn, will have a striking locative atmosphere that will attract the attention of the visitor. Through the creation of this business scheme, great characteristic responders are sought to the growing tourist demand and in terms of entertainment that has been coined in a city with wide social potential, both by the local public and by visitors from the national spectrum. and international. This prospectus uses a mixed model in its investigative work, making use of primary and secondary tools, with this a structural framework of quantitative and qualitative recognition is proposed to broadly study the study phenomenon. Institutionally, the project embraces a structural guideline that is part of the research line of Management of organizations. El presente plan de negocios se estructura para el diseño de un modelo empresarial funcional enfocado en la creación de un bar con temática sexy en la ciudad de Santa Marta, empleando un esquema de atención claramente definido por parte del personal de servicio, los cuales adecuarán su vestimenta para la ocasión y se dispondrá a su vez, de una atmósfera locativa llamativa que atraerá la atención del visitante. Por medio de la creación de este esquema de negocio se busca a grandes rasgos responder a la creciente demanda turística y en materia de entretenimiento que se ha acuñado en una ciudad con amplio potencial social, tanto por parte del público local como de visitantes del espectro nacional e internacional. El presente prospecto emplea en su quehacer investigativo un modelo mixto, haciendo uso de herramientas primarias y secundarias, con esto se plantea un marco estructural de reconocimiento cuantitativo y cualitativo para estudiar de manera amplia el fenómeno de estudio. Institucionalmente el proyecto acoge un lineamiento estructural que se enmarca en la línea investigativa de Gestión de las organizaciones. Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Proyecto 2024-09-17T17:00:25Z 2024-09-17T17:00:25Z 2023-06-05 http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10203 Español Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Santa Marta Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Santa Marta instname:Universidad Antonio Nariño Ahumada, E., & Rambal, K. (2016). Plan de negocios para la creación de un restaurante bar autóctono en Cartagena que fusione las culturas caribe y pacífico. Cartagena, Colombia: Universidad de Cartagena. https://repositorio.unicartagena.edu.co/bitstream/handle/11227/3969/Tesis%20Plan %20de%20Negocio%202.pdf?sequence=1&isAllowed=y. Amaya, A., & Rodríguez, V. (2017). Plan de empresa para la creación del bar temático y tecnológico BAR - APP (sector de servicios, subsector de bares y restaurantes) en la ciudad de Cali. Cali, Colombia: Universidad Autónoma de Occidente. https://red.uao.edu.co/bitstream/handle/10614/9835/T07502.pdf?sequence=1&isAll owed=y. Arredondo, L. (2013). Plan de negocios de un bar restaurante temático musical. Mendoza, Argentina: https://bdigital.uncu.edu.ar/objetos_digitales/7027/03-arredondotesisfce.pdf. Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE. (Diciembre de 2020). La información del DANE en la toma de decisiones regionales. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/planes-departamentosciudades/201216-InfoDane-Magdalena-Santa-Marta.pdf Diario La república. (8 de Noviembre de 2022). Así se ha movido la "dignificación de la noche” del sector de los bares en Colombia. Obtenido de https://www.larepublica.co/ocio/asi-se-ha-movido-la-dignificacion-de-la-noche-delsector-de-los-bares-en-colombia-3483785 Klinger, C. (2017). Plan de negocio para la creación de un bar temático en la ciudad de Cali. Cali, Colombia: Fundación Universitaria Católica Lumen Gentium. https://www.academia.edu/40771808/PLAN_DE_NEGOCIO_PARA_LA_CREAC I%C3%93N_DE_BAR_TEM%C3%81TICO_EN_LA_CIUDAD_DE_CALI Nuñez, K., & Gómez, I. (2017). Estudio de viabilidad para la creación de un bar temático enfocado al teatro y al expendio de cerveza artesanal en el municipio de Yumbo, Valle del Cauca. Cali, Valle: https://repository.unicatolica.edu.co/bitstream/handle/20.500.12237/489/FUCLG00 17305.pdf?sequence=1&isAllowed=y. Peñalosa, D. (2007). Plan de negocios para la creación de un restaurante bar temático de futbol en Bogotá. Bogotá, Colombia: Universidad Javeriana. https://repository.javeriana.edu.co/handle/10554/9588 Portafolio. (27 de Septiembre de 2021). El ocio, otro de los sectores que gana dinamismo. Obtenido de https://www.portafolio.co/economia/el-ocio-otro-de-los-sectores-quegana-dinamismo-556725 Torres, A. (2015). Plan de negocios para la implementación de un sushi bar delivery en la ciudad de Quito. Quito, Ecuador: https://www.youtube.com/watch?v=iLuY9ec2GqI.
spellingShingle Bar, Diversión, Entretenimiento, Vida Nocturna
Keywords: Bar, Fun, Entertainment, Nightlife
Isaza Velez Yesica Paola
Hernandez Gonzalez Jairo Alberto
Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta
title Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta
title_full Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta
title_fullStr Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta
title_full_unstemmed Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta
title_short Plan de Negocio para la Creación de un Bar Sexy en el Centro Històrico de la ciudad de Santa Marta
title_sort plan de negocio para la creacion de un bar sexy en el centro historico de la ciudad de santa marta
topic Bar, Diversión, Entretenimiento, Vida Nocturna
Keywords: Bar, Fun, Entertainment, Nightlife
url https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10203
work_keys_str_mv AT isazavelezyesicapaola plandenegocioparalacreaciondeunbarsexyenelcentrohistoricodelaciudaddesantamarta
AT hernandezgonzalezjairoalberto plandenegocioparalacreaciondeunbarsexyenelcentrohistoricodelaciudaddesantamarta
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros