Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
This proposal focuses on the creation of a Japanese fusion restaurant in the city of Santa Marta. To demonstrate the level of approval of this project, a macroeconomic analysis, industry analysis, market research, organizational development of the industry and financial plan will be carried out. The...
Saved in:
Main Authors: | De la Hoz Campo Melanie Isabel, Rico Chegwin Rafael Junior |
---|---|
Format: | Versión final del autor, Versión aceptada para publicar |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10201 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
By: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Published: (2021) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta
By: Hernández Márquez, Dalena Karina, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un club nocturno innovador llamado “sodoma club” en la ciudad de santa marta
By: Carrascal Garcia, Mauricio Antonio
Published: (2024) -
Restaurante self service (SIMUL COOK)
By: Albarado Moreno, Karen Dayana, et al.
Published: (2022)