Caracterización De Los Productores de Leche Destinada a La Elaboración de Queso de Hoja en la Provincia De Gutiérrez del Departamento De Boyacá
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Pineda Ortiz, Juan Felipe, Alvarez Chacon, Manuela, Cuellar Figueroa, Luisa Fernanda, Martínez Peláez, Laura Natalia |
---|---|
Otros Autores: | Vargas Ortiz, Francisco Javier |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10193 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de modelo logístico para el transporte y distribución del queso de hoja de los productores de los municipios de El Espino y Güicán
Por: Dallos León, Laura Zuleimy
Publicado: (2024) -
Caracterización y propuesta de mejora para la producción del queso de hoja de los productores del Municipio de Güicán
Por: Naranjo Domínguez, Angie Natalia, et al.
Publicado: (2023) -
Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
Por: Solano Martínez, Lina Isabel
Publicado: (2023) -
Viabilidad Financiera Para La Produccion Y Comercializacion De Quesos Frutales De La Empresa Yomek En San José Del Guaviare
Por: Bonilla Lozano, Daniel Felipe, et al.
Publicado: (2023) -
Estudio de costos al Comité Municipal de ganaderos para la produccion de leche en Cucunubá Boyaca
Por: Valbuena Del Rio, Maria Camila
Publicado: (2023)