Propuesta de mejora de proceso logístico para la producción y exportación de mango en la parcela dulce rosa
Además, se estableció una alianza con la Asociación de Productores de Mango de Jamonacal y Alrededores (ASOMANJAA), lo que permitió acceder a un punto de acopio cercano a la Parcela Dulce Rosa, agilizando el proceso de recolección y reduciendo los tiempos de transporte. Gracias a esto, se logró una...
Guardado en:
Autores principales: | Delghans Rodriguez, Aylen Nayeth, Pertuz Borja, Yarima |
---|---|
Otros Autores: | Gomez Rueda, Luis othon |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9537 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de viabilidad de alternativas para el aprovechamiento del mango tommy y de azúcar rechazado para la comercialización en la empresa frutarona s.a.s.
Por: Torres Santrich, Evelin Shoed
Publicado: (2023) -
Plan de Negocio para el Montaje de Una Empresa Procesadora de Yogurt natural a base de pulpa de Mango en la ciudad de Santa Marta
Por: Potes Ruda, Yesica Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad de la Exportación de Mango a Sidney (Australia) Desde Ibagué (Tolima-Colombia)
Por: Correal Zambrano, Johan Alveiro
Publicado: (2022) -
Análisis preliminar en procesos de almidón termoplástico para la generación de bioplástico a partir de tres semillas aguacate, mango y tamarindo
Por: Rojas Medina, Geraldine Andrea
Publicado: (2021) -
Propuesta para mejorar el proceso logístico en sus etapas de almacenamiento y distribución de la empresa afa medical world
Por: Cortes Gonzalez, Braulio
Publicado: (2021)