Propuesta de mejora de proceso logístico para la producción y exportación de mango en la parcela dulce rosa
Además, se estableció una alianza con la Asociación de Productores de Mango de Jamonacal y Alrededores (ASOMANJAA), lo que permitió acceder a un punto de acopio cercano a la Parcela Dulce Rosa, agilizando el proceso de recolección y reduciendo los tiempos de transporte. Gracias a esto, se logró una...
Guardado en:
| Autores principales: | , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
| Lenguaje: | spa |
| Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9537 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Además, se estableció una alianza con la Asociación de Productores de Mango de
Jamonacal y Alrededores (ASOMANJAA), lo que permitió acceder a un punto de acopio
cercano a la Parcela Dulce Rosa, agilizando el proceso de recolección y reduciendo los tiempos
de transporte. Gracias a esto, se logró una mayor eficiencia en el proceso logístico, con tiempos
de cosecha y transporte reducidos, minimizando las pérdidas y garantizando la calidad del
mango. Asimismo, se mejoró la coordinación con proveedores, mayoristas y minoristas, lo que
facilitó la distribución y exportación del producto. |
|---|