Propuesta de mejora de proceso logístico para la producción y exportación de mango en la parcela dulce rosa

Además, se estableció una alianza con la Asociación de Productores de Mango de Jamonacal y Alrededores (ASOMANJAA), lo que permitió acceder a un punto de acopio cercano a la Parcela Dulce Rosa, agilizando el proceso de recolección y reduciendo los tiempos de transporte. Gracias a esto, se logró una...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Delghans Rodriguez, Aylen Nayeth, Pertuz Borja, Yarima
Other Authors: Gomez Rueda, Luis othon
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2024
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9537
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Además, se estableció una alianza con la Asociación de Productores de Mango de Jamonacal y Alrededores (ASOMANJAA), lo que permitió acceder a un punto de acopio cercano a la Parcela Dulce Rosa, agilizando el proceso de recolección y reduciendo los tiempos de transporte. Gracias a esto, se logró una mayor eficiencia en el proceso logístico, con tiempos de cosecha y transporte reducidos, minimizando las pérdidas y garantizando la calidad del mango. Asimismo, se mejoró la coordinación con proveedores, mayoristas y minoristas, lo que facilitó la distribución y exportación del producto.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros