Documentación del Sistema integrado de gestión según criterio de la NTC ISO 9001:2015 y resolución 0312:2019 para la organización Mercado Municipal S.A.S del Municipio de villa de Leyva Boyacá
The need to meet the requirements of customers is an important factor, which is why restaurants need strategies to help optimize production processes and to meet satisfactorily
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Universidad Antonio Nariño
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spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-94622024-10-09T23:26:24Z Documentación del Sistema integrado de gestión según criterio de la NTC ISO 9001:2015 y resolución 0312:2019 para la organización Mercado Municipal S.A.S del Municipio de villa de Leyva Boyacá Buitrago Sáenz, Juan Carlos Roberto Daza, Wendy Tatiana Hernández Avila, Sandra Patricia Satisfacción al cliente Riesgos Enfermedades laborales Sistemas Gestión Calidad Controles Acciones preventivas Customer satisfaction Risks Occupational diseases Management systems Quality Controls Preventive actions The need to meet the requirements of customers is an important factor, which is why restaurants need strategies to help optimize production processes and to meet satisfactorily Las necesidades de poder satisfacer los requerimientos de los clientes es factor importante, es por ello que los restaurantes necesitan estrategias que ayuden a optimizar los procesos productivos y poder cumplir satisfactoriamente. Ingeniero(a) Industrial Pregrado Presencial Proyecto 2024-02-27T22:27:20Z 2024-02-27T22:27:20Z 2024-02-23 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9462 Aicad. (s. f.). ¿Qué es manipulación de alimentos? Normas e importancia. Recuperado 19 de abril de 2023, de https://www.aicad.es/que-es-manipulación-de-alimentos/ Beltrán Valenzuela, M. C. (2019). Propuesta de diseño de un sistema de gestión integrado de calidad, medio ambiente, salud y seguridad en el trabajo para la constructora Gonzalo Orellana e hijos ltda. [Tesis de Pregado, Universidad De Talca de Chile]. http://dspace.utalca.cl/bitstream/1950/12267/3/tutcur-20190005.pdf Carta. (s. f.). Restaurante Mercado Municipal en Villa de Leiva Carta. Carta - Encuentra cartas en tu zona. Recuperado 18 de abril de 2023, de https://carta.menu/restaurants/villa-deleiva/restaurante-mercado-municipal Cun. (s. f.). Higiene alimentaria. Nutrición y salud. Clínica Universidad de Navarra. Recuperado 20 de abril de 2023, de https://www.cun.es/chequeos-salud/vidasana/nutricion/higiene-alimentaria Cerro Davila, V. H., Torres Pontón, I. M., & Nova Gaviria, V. D. P. (2020). Gestión para la Implementación del SG-SST en Empresas de Menos de 5 Trabajadores en el Municipio de Puerto Boyacá Del 2015 Al 2020 [Tesis de Especialización, Uniminuto]. https://repository.uniminuto.edu/bitstream/10656/10318/2/UVDTE.RLA_CerroVictorTorresIvonne-NovaViviana_2020.pdf CRE. (s. f.). Sistema de gestión de la calidad. CRE. Recuperado 19 de marzo de 2023, de https://www.cre.com.bo/acerca-de-cre/sistema-de-gestion-integrado/sistema-de-gestionde-la-calidad/ Gomez Ocaña, T. P. (2018). Diseño de un sistema de gestión de la calidad conforme a la ISO 9001:2015 para el restaurante “casa vieja” ubicado en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo. [Tesis de Pregado, Escuela superior politécnica de Chimborazo facultad de administración de empresas de Riobamba-Ecuador]. http://dspace.espoch.edu.ec/bitstream/123456789/8284/1/42T00441.pdf Herrera :D, N. (s. f.). GoConqr—Terminología (Servicio de restaurante). GoConqr. Recuperado 20 de abril de 2023, de https://www.goconqr.com/ficha/10564865/terminologia-serviciode-restaurante ISO 45001. (2018). Norma-Internacional de Sistemas de gestión y seguridad en el trabajo. https://ergosourcing.com.co/wp-content/uploads/2018/05/iso-45001-normaInternacional.pdf La nota económica. (2023). Logística y costos: Los desafíos de los restaurantes en Bogotá. La Nota Económica. https://lanotaeconomica.com.co/movidas-empresarial/logistica-ycostos-los-desafios-de-los-restaurantes-en-bogota/ instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Villa de Leiva (Boyacá -Colombia) Universidad Antonio Nariño Ingeniería Industrial Facultad de Ingeniería Industrial Tunja |
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