Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida instantánea del cereal de quinua en Villavicencio-Meta.

In the current context, there has been an increased interest in the market for healthy eating, which proposes the production of an instant drink made from quinoa in VillavicencioMeta. Quinoa, recognized for its health benefits and nutritional value, emerges as a promising ingredient in the food indu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bernal Peñuela, Harby A, Esmidia Z. Flórez Martínez
Otros Autores: Niño Cordero, Edgar M.
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2024
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9378
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros