Plan de negocios para la creación de una línea de consumo saludable, en la panificadora Dora Pan, Santa Marta
This business plan aims to generate a model for the creation of a line of bakery products beneficial to health in the organizational context of the bakery DORAPAN, located in the city of Santa Marta. In view of the limited supply of health-oriented bakery products in traditional bakeries, it is inte...
Saved in:
Main Authors: | Wandurraga Zafra, Samir Octavio, Pérez Navarro, Garleth Saray |
---|---|
Other Authors: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9296 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Samaria Veg creacion de una panaderia vegana y vegetariana en la ciudad de Santa Marta
By: Molina Pacheco, Yilmer José, et al.
Published: (2023) -
Plan de negocio para la implementacion de un e-commerce para la produccion y venta de bisuteria artesanal.
By: Zetabobo Molina, Jazmin
Published: (2021) -
Plan de Negocio para la creación de un restaurante especializado en alimentos saludables y veganos en la ciudad de Santa Marta
By: Garcia Villamizar, Brayan Fabian
Published: (2023) -
Plan de negocios para la creación de panadería y pastelería en el municipio de San Sebastian en el corregimiento de San Valentín en el departamento del Magdalena
By: Rocha García, Raúl, et al.
Published: (2022) -
Viabilidad de Comercialización de Pulpa de Fruta para Canadá
By: Montilla Marmolejo, Oscar Mauricio
Published: (2021)