Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar

You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008).

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Marín Rueda, María Carolina, Piñeros Rojas, Andrés Fabián
Other Authors: Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2024
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1812648078370406400
author Marín Rueda, María Carolina
Piñeros Rojas, Andrés Fabián
author2 Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana
author_facet Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana
Marín Rueda, María Carolina
Piñeros Rojas, Andrés Fabián
author_sort Marín Rueda, María Carolina
collection DSpace
description You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008).
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-9210
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2024
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-92102024-10-09T23:10:54Z Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar Marín Rueda, María Carolina Piñeros Rojas, Andrés Fabián Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana Diseño Industrial 741.46 M337 Industrial design You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008). Hay que reducir todo aquello que pueda ser minimizado y ocultado todo lo que pueda ocultar sin llegar a perder el valor interno, ya que se desea que los productos sean fácil de usar, y de igual manera cumplan todas las funciones que el usuario requiere para dicho producto (Maeda, J. 2008 ). Diseñador(a) Industrial Pregrado Presencial Proyecto 2024-02-08T17:23:35Z 2024-02-08T17:23:35Z 2023-11-23 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210 Bonsiepe, Gui. 1993. Las siete columnas del diseño. México: UAM Azcapotzalco Centro de Estudios sobre Desarrollo Económico . Bogotá D.C: CEDE Resolución4143.(2012).Gov.co.https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/Bi bliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion-4143-de-2012.pdf Comité Distrital Intersectorial de Alimentación y Nutrición. (2007). Política Pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Bogotá DC. Alcaldía Mayor de Bogotá, Bogotá. https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur//normas/Norma1.jsp?i=32682 Corte Constitucional (2003) Senencia T-772/03, S. Retomado de: Corteconstitucional.gov.co: http://www.corteconstitucional.gov.co/relatoria/2003/t-772-03.htm Departamento Nacional de Planeación. (2019). 2. Hambre cero. Gov.co. https://ods.dnp.gov.co/es/objetivos/hambre-cero. Galarza, C. A. R. (2021). Diseños de investigación experimental. CienciAmérica: Revista de divulgación científica de la Universidad Tecnológica Indoamérica, 10(1), 1-7. Icontec(2015, septiembre 30). Gov.co. https://archivo.minambiente.gov.co/images/AsuntosambientalesySectorialyUr bana/pdf/Sello_ambiental_colombiano/NTC_6019_-_SAC_Pulpa_papel_y_ca rt%C3%B3n_y_productos_derivados_Primera_Actualizaci%C3%B3n.pdf INFOBAE. (2022, julio 13). Solo 19 de 104 comedores comunitarios funcionan en Bogotá, aseguró la Defensoría del Pueblo. infobae. https://www.infobae.com/america/colombia/2022/07/13/solo-19-de-104-come dores-comunitarios-funcionan-en-bogota-aseguro-la-defensoria-del-pueblo/ Mercedes-benz-trucks.com. Retrieved May 25, 2023, from https://www.mercedes-benz-trucks.com/es_ES/models/unimog-off-road.html Lee, J. H., & Ostwald, M. J. (2022). The Relationship Between Divergent Thinking And Ideation In The Conceptual Design Process. Design Studies, 79. https://doi.org/10.1016/j.destud.2022.101089 Maeda, J. (2008). Las leyes de la simplicidad: diseño, tecnología, negocios, vida (No. Sirsi) i9788479841597). instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Diseño Industrial Facultad de Artes Bogotá - Circunvalar
spellingShingle Diseño Industrial
741.46 M337
Industrial design
Marín Rueda, María Carolina
Piñeros Rojas, Andrés Fabián
Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
title Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
title_full Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
title_fullStr Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
title_full_unstemmed Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
title_short Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
title_sort diseno de un sistema de empaque y embalaje para alimentos preparados destinados a personas inscritas en los comedores comunitarios con dificultades de acceso en la localidad de ciudad bolivar
topic Diseño Industrial
741.46 M337
Industrial design
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210
work_keys_str_mv AT marinruedamariacarolina disenodeunsistemadeempaqueyembalajeparaalimentospreparadosdestinadosapersonasinscritasenloscomedorescomunitarioscondificultadesdeaccesoenlalocalidaddeciudadbolivar
AT pinerosrojasandresfabian disenodeunsistemadeempaqueyembalajeparaalimentospreparadosdestinadosapersonasinscritasenloscomedorescomunitarioscondificultadesdeaccesoenlalocalidaddeciudadbolivar
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros