Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008).
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
_version_ | 1812648078370406400 |
---|---|
author | Marín Rueda, María Carolina Piñeros Rojas, Andrés Fabián |
author2 | Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana |
author_facet | Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana Marín Rueda, María Carolina Piñeros Rojas, Andrés Fabián |
author_sort | Marín Rueda, María Carolina |
collection | DSpace |
description | You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008). |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-9210 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2024 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-92102024-10-09T23:10:54Z Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar Marín Rueda, María Carolina Piñeros Rojas, Andrés Fabián Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana Diseño Industrial 741.46 M337 Industrial design You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008). Hay que reducir todo aquello que pueda ser minimizado y ocultado todo lo que pueda ocultar sin llegar a perder el valor interno, ya que se desea que los productos sean fácil de usar, y de igual manera cumplan todas las funciones que el usuario requiere para dicho producto (Maeda, J. 2008 ). Diseñador(a) Industrial Pregrado Presencial Proyecto 2024-02-08T17:23:35Z 2024-02-08T17:23:35Z 2023-11-23 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210 Bonsiepe, Gui. 1993. Las siete columnas del diseño. México: UAM Azcapotzalco Centro de Estudios sobre Desarrollo Económico . Bogotá D.C: CEDE Resolución4143.(2012).Gov.co.https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/Bi bliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/resolucion-4143-de-2012.pdf Comité Distrital Intersectorial de Alimentación y Nutrición. (2007). Política Pública de Seguridad Alimentaria y Nutricional para Bogotá DC. Alcaldía Mayor de Bogotá, Bogotá. https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur//normas/Norma1.jsp?i=32682 Corte Constitucional (2003) Senencia T-772/03, S. Retomado de: Corteconstitucional.gov.co: http://www.corteconstitucional.gov.co/relatoria/2003/t-772-03.htm Departamento Nacional de Planeación. (2019). 2. Hambre cero. Gov.co. https://ods.dnp.gov.co/es/objetivos/hambre-cero. Galarza, C. A. R. (2021). Diseños de investigación experimental. CienciAmérica: Revista de divulgación científica de la Universidad Tecnológica Indoamérica, 10(1), 1-7. Icontec(2015, septiembre 30). Gov.co. https://archivo.minambiente.gov.co/images/AsuntosambientalesySectorialyUr bana/pdf/Sello_ambiental_colombiano/NTC_6019_-_SAC_Pulpa_papel_y_ca rt%C3%B3n_y_productos_derivados_Primera_Actualizaci%C3%B3n.pdf INFOBAE. (2022, julio 13). Solo 19 de 104 comedores comunitarios funcionan en Bogotá, aseguró la Defensoría del Pueblo. infobae. https://www.infobae.com/america/colombia/2022/07/13/solo-19-de-104-come dores-comunitarios-funcionan-en-bogota-aseguro-la-defensoria-del-pueblo/ Mercedes-benz-trucks.com. Retrieved May 25, 2023, from https://www.mercedes-benz-trucks.com/es_ES/models/unimog-off-road.html Lee, J. H., & Ostwald, M. J. (2022). The Relationship Between Divergent Thinking And Ideation In The Conceptual Design Process. Design Studies, 79. https://doi.org/10.1016/j.destud.2022.101089 Maeda, J. (2008). Las leyes de la simplicidad: diseño, tecnología, negocios, vida (No. Sirsi) i9788479841597). instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Diseño Industrial Facultad de Artes Bogotá - Circunvalar |
spellingShingle | Diseño Industrial 741.46 M337 Industrial design Marín Rueda, María Carolina Piñeros Rojas, Andrés Fabián Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar |
title | Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar |
title_full | Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar |
title_fullStr | Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar |
title_full_unstemmed | Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar |
title_short | Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar |
title_sort | diseno de un sistema de empaque y embalaje para alimentos preparados destinados a personas inscritas en los comedores comunitarios con dificultades de acceso en la localidad de ciudad bolivar |
topic | Diseño Industrial 741.46 M337 Industrial design |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210 |
work_keys_str_mv | AT marinruedamariacarolina disenodeunsistemadeempaqueyembalajeparaalimentospreparadosdestinadosapersonasinscritasenloscomedorescomunitarioscondificultadesdeaccesoenlalocalidaddeciudadbolivar AT pinerosrojasandresfabian disenodeunsistemadeempaqueyembalajeparaalimentospreparadosdestinadosapersonasinscritasenloscomedorescomunitarioscondificultadesdeaccesoenlalocalidaddeciudadbolivar |