Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.

All businesses, in order to continue advancing and obtain profits, must clearly know the production cost of each of the goods and services offered and control this variable within the establishment, but in a market that varies continuously, this task becomes increasingly difficult. further.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Jaramillo Osorio, Karen Stephanie
Other Authors: Erazo Jaramillo, Wilson
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2023
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7699
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1812646962320637952
author Jaramillo Osorio, Karen Stephanie
author2 Erazo Jaramillo, Wilson
author_facet Erazo Jaramillo, Wilson
Jaramillo Osorio, Karen Stephanie
author_sort Jaramillo Osorio, Karen Stephanie
collection DSpace
description All businesses, in order to continue advancing and obtain profits, must clearly know the production cost of each of the goods and services offered and control this variable within the establishment, but in a market that varies continuously, this task becomes increasingly difficult. further.
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-7699
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2023
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-76992024-10-09T22:39:00Z Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday. Jaramillo Osorio, Karen Stephanie Erazo Jaramillo, Wilson Inventario Costo Restaurante Inventory Cost Restaurant All businesses, in order to continue advancing and obtain profits, must clearly know the production cost of each of the goods and services offered and control this variable within the establishment, but in a market that varies continuously, this task becomes increasingly difficult. further. Todos los negocios para poder seguir avanzando y obtener utilidades, deben conocer de manera clara el costo de producción de cada uno de los bienes y servicios ofrecidos y controlar esta variable dentro del establecimiento, pero en un mercado que varía continuamente esta tarea se dificulta cada vez más. Contador(a) Público(a) Pregrado Presencial Monografía 2023-02-24T16:32:12Z 2023-02-24T16:32:12Z 2022-11-29 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7699 Álvarez, L. (2014). Diseño Y Desarrollo De Un Modelo De Costeo Mediante El Método De Orden De Producción Para El Restau rante Rodizio Do Brasil En La Ciudad De Cali. [Tesis de Ingeniería: Universidad ICESI]. Repositorio ICESI. https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/77948/1/TG00835.pdf. Arroyo, F., Santamaría, A. y Mendoza, A. (2020). Sistema de co stos basado en actividades caso del Hotel Panorama del municipio de Sincelejo, Colombia. 41 (47), 367Revista Espacios, el 381. file:///C:/Users/USR/Downloads/SistemadecostosbasadoenactividadeselcasodelHotelPan oramadelmunicipiodeSincelejoColombia.pdf Clar k, J. (1923). Estudios en la economía de costos fijos . University of Chicago Press. Comité de Interpretaciones de las Normas Internacionales de Contabilidad (2011). Normas Internacionales de Información Financiera . https://www.oas.org/juridico/PDFs/mesicic3_chl_niif.pdf Kaplan, R. y Atkinson, A. (1998). Advanced Management Accounting, Third Edition, Upper Saddle River. Prentice Hall. Keiser, J. y DeMicco, F. (con Grimes, R.) (2000). controlando y analizando los costos en l Teoría de la gestión contemporánea: as operaciones de servicio de alimentos Upper Saddle River. PrenticeHall, Inc. Martín, R., Planas, F. y Uroz, F (2018). Gestión estratégica de costes en el sector de la restauración. Tribuna de opinión, 129, 26, 30. https://nportal0.urv.cat:18443/fourrepo/rest/audit/digitalobjects/DS?objectId=imarina%3 A9202513&label=Gesti%C3%B3n+estrat%C3%A9gica+de+costes+en+el+sector+de+la +restauraci%C3%B3n&lang=en&datastreamId=DocumentPrincipal&mime=application%2Fpdf Marx, K. (1967) El Capital - Crítica de las Políticas Económicas, Tomo III . Medina, M. (2011). Análisis de los gastos operativos y su incidencia en la rentabilidad del supermercado superskandinavo cia. Ltda. Para el segundo semestre del año 2010 . [Tesis de maestría: Univ ersidad técnica de Ambato]. Repositorio UTA. https://repositorio.uta.edu.ec/bitstream/123456789/1800/1/TA0110.pdf Munzón, A., Cuadrado, G.y Ormaza, J. (2020). Determinació alimentos y bebidas para la toma de decisiones. n de costos en la industria de Revista Arbitrada Interdisciplinaria KOINONIA,V (4) Especial: Contabilidad, 503530. instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Contaduría Pública Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Palmira
spellingShingle Inventario
Costo
Restaurante
Inventory
Cost
Restaurant
Jaramillo Osorio, Karen Stephanie
Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.
title Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.
title_full Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.
title_fullStr Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.
title_full_unstemmed Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.
title_short Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.
title_sort determinacion del costo de un menu semanal para la empresa restaurante gualanday
topic Inventario
Costo
Restaurante
Inventory
Cost
Restaurant
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7699
work_keys_str_mv AT jaramilloosoriokarenstephanie determinaciondelcostodeunmenusemanalparalaempresarestaurantegualanday
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros