Estudio de prefactibilidad para la creación de una Empresa procesadora de papa Criolla precocida
This project presented shows the development that was carried out to perform a business idea for a company that will be dedicated to the processing about criolla potato pre-cooked in the status of freezing, in the search of generate a business opportunity and that it could be a support to the local...
Saved in:
Main Authors: | Fonseca Rincón, Julián Camilo, Sierra Neira, Sergio Camilo |
---|---|
Other Authors: | Alarcón Pérez, Oscar Alberto |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7442 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Estudio de Pre factibilidad para la confección y comercialización de una nueva línea de Producto (pijamas personalizadas) para la empresa Dotaciones Vetta SAS
By: Guevara Melo, Laura Dayana
Published: (2024) -
Estudio de prefactibilidad para fabricación y comercialización de cabinas para aturdimiento de porcinos
By: Prada Rodriguez, Flor Edith, et al.
Published: (2021) -
Estudio de Factibilidad Para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja
By: Morales Ruiz, Luis Eduardo
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
By: Muñoz Barreto, Duvan Andres, et al.
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa comercializadora de queso costeño en el distrito de Santa Marta, Magdalena
By: Retamoso Gamarra, Brayan Roberto, et al.
Published: (2022)