Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa

Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Pajarito Montaño, Angie Lorena
Other Authors: Conde Quintero, Marnie
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2022
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1812647902158258176
author Pajarito Montaño, Angie Lorena
author2 Conde Quintero, Marnie
author_facet Conde Quintero, Marnie
Pajarito Montaño, Angie Lorena
author_sort Pajarito Montaño, Angie Lorena
collection DSpace
description Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170 grams, this is made according to the needs of the consumer where he can choose between different types of milk such as: whole, lactose-free and /or skim, which at present there is no offer of this product under these conditions.
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-7184
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2022
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-71842024-10-09T23:36:16Z Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa Pajarito Montaño, Angie Lorena Conde Quintero, Marnie Viabilidad Microempresa Propuesta de negocio 650 Viability Microenterprise Business proposal Fruityolo is a sustainable enterprise, dedicated to the manufacture and marketing of liquid and Greek yogurt that is characterized by being organic and artisanal, which seeks to introduce into the market a new line of business, natural Greek yogurt in over cup with topping, in a presentation of 170 grams, this is made according to the needs of the consumer where he can choose between different types of milk such as: whole, lactose-free and /or skim, which at present there is no offer of this product under these conditions. Fruityolo es un emprendimiento sostenible, dedicado a la fabricación y comercialización deyogurt líquido y griego que se caracteriza por ser orgánico y artesanal, el cual busca introducir en el mercado una nueva línea de negocio, yogurt griego natural en sobrecopa con topping, en una presentación de 170 gramos, éste es elaborado de acuerdo con las necesidades del consumidor donde este puede elegir entre distintos tipos de leche como: entera, deslactosada y/o descremada, el cual en la actualidad no existe oferta de este producto enestas condiciones Administrador(a) de Empresas Pregrado Virtual Monografía 2022-10-20T22:46:14Z 2022-10-20T22:46:14Z 2022-06-03 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184 Cormillot, A. (2017, 8 agosto). Lácteos: tan importante en la tercera edad como en la infancia | Envasando Ideas. Envasando Ideas by Tetra Pack. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.envasandoideas.com/es/growth/lcteos-tan-importante-en-la-tercera-edad-comoen-la-infancia.htm Roberto, J. (s/f). La compra de alimentos orgánicos: una tendencia aún incipiente en Colombia autores Daniela Arcila María Alejandra Quiroz director del proyecto. Edu.co. Recuperado el 15 de abril de 2022, de https://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/85351/1/TG02599.pdf F. (2021, 29 marzo). La agricultura orgánica solo tiene 1% de hectáreas del total del mercado de alimentos. Fedeorganicos. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.fedeorganicos.org/la-agricultura-organica-solo-tiene-1-de-hectareas-del-totaldel-mercado-de-alimentos/ Familydoctor.org editorial staff. (2019, 15 agosto). Alimentos orgánicos: lo que necesita saber. familydoctor.org. Recuperado 14 de abril de 2022, de https://es.familydoctor.org/alimentos-organicos-lo-que-necesita-saber/ Global. (2015, 24 marzo). Hábitos de los consumidores en la tendencia saludable. nielsen. Recuperado 14 de abril de 2022, de http://www.hellman.de/proxy/index.php?q=aHR0cHM6Ly93ZWIuYXJjaGl2ZS5vcmcvd2ViLzIwMTUw ODMxMDEyMjUwL2h0dHA6Ly93d3cubmllbHNlbi5jb20vY28vZXMvaW5zaWdodHMv bmV3cy8yMDE1MS9oYWJpdG9zLWNvbnN1bWlkb3Jlcy1jb2xvbWJpYW5vcy5odG1s/ PDF superior Industria de productos lácteos - 1Library.Co. (s. f.). industria de productos lacteos. Recuperado 15 de abril de 2022, de https://1library.co/subject/industria-deproductos-lacteos Frutos, R. G. (2015, 18 septiembre). Agricultora organica. agricultora organica. Recuperado 13 de abril de 2022, de https://www.academia.edu/15868490/Agricultora_organica C.P.D.P.G.G.J.A.M.A.A.P.S.S.D.M. (s. f.). Proyecto de Grado. Plan de Marketing Sensorial para el consumo de productos orgánicos en Bogotá Estudio de caso: Clorofila. docplayer. Recuperado 13 de marzo de 2022, de https://docplayer.es/amp/218294172-Proyecto-degrado-plan-de-marketing Brume González, M. (2019). Estructura Organizacional. ITSA. Recuperado 5 de marzo de 2022, de https://www.itsa.edu.co/docs/ESTRUCTURA-ORGANIZACIONAL.pdf instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso a solo metadatos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/closedAccess http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas (virtual) Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Virtual
spellingShingle Viabilidad
Microempresa
Propuesta de negocio
650
Viability
Microenterprise
Business proposal
Pajarito Montaño, Angie Lorena
Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_full Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_fullStr Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_full_unstemmed Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_short Estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseño de sobre copa
title_sort estudio de viabilidad para la linea de negocio yogurt griego organico con un diseno de sobre copa
topic Viabilidad
Microempresa
Propuesta de negocio
650
Viability
Microenterprise
Business proposal
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7184
work_keys_str_mv AT pajaritomontanoangielorena estudiodeviabilidadparalalineadenegocioyogurtgriegoorganicoconundisenodesobrecopa
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros