Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida en el sector turístico de Minca, corregimiento del Distrito de Santa marta, Departamento del Magdalena
This document outlines a research model associated with the creation of a business scheme in the restaurant sector, supporting the creation of companies and developing a type of mixed research, where primary and secondary methods of recognition are used to achieve an optimal project formulation proc...
Saved in:
Main Authors: | Cotes Soto, Estefany Valentina, Hernández Padilla, Ruth Marina |
---|---|
Other Authors: | Restrepo Lobo, Miguel Enrique |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6821 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de Negocio para el Montaje y la Creación del Restaurante “Museo Tradición”, especializado en comida típica local en la Ciudad de Santa Marta Magdalena
By: Hernández Pardo, Marily Ester, et al.
Published: (2022) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de comida internacional en la localidad de Chapinero, Bogota D.C.
By: Hilarion Espitia, Victor Hugo
Published: (2021) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
By: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Published: (2024) -
Estudio de Factibilidad Para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja
By: Morales Ruiz, Luis Eduardo
Published: (2021)