Mejoramiento de la eficiencia energética en un proceso de cadena de frio en una industria de alimentos
The improvement in the energy efficiency of the cold chain allows saving in energy, economic costs and reducing greenhouse gas emissions into the atmosphere. This project studies the cold control process in a food industry from the energy point of view, analyzes the energy consumption that occurs in...
Saved in:
Main Author: | Quiñones Rodriguez, Cristian Oflainer |
---|---|
Other Authors: | Giraldo Peralta, Nicolás |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6471 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Sistema Automático para el Ahorro Energético del Cuarto Frío del Expendió subprocarnicos. de la Ciudad de Santa Marta
By: Granados Gutierrez, Alvaro
Published: (2021) -
Estimación de curvas de costo de abatimiento de emisiones de co2 para una empresa del sector de producción de alimentos en frío en Colombia que produce 3mm de kg de producto anual
By: Cuéllar Buriticá, Johan Manuel, et al.
Published: (2023) -
Análisis de métodos de eficiencia energética para vivienda existente ubicada en la ciudad de Duitama
By: Verdugo Lozano, Edison Javier
Published: (2022) -
Análisis de Eficiencia Energética y Diseño de Sistema Fotovoltaico de Apoyo Para el Ambiente FACT del Área de Automatización y Mecatrónica del SENA (Centro Metalmecánico – Bogotá) Enmarcado en su Certificación ISO 50001
By: Cañas Jaime, Maria Carolina
Published: (2024) -
Rediseño de red neumática en empresa Acerías paz del rio planta laminación 450
By: Corredor Pineda, Jesús Alberto
Published: (2021)