Mejoramiento de la eficiencia energética en un proceso de cadena de frio en una industria de alimentos
The improvement in the energy efficiency of the cold chain allows saving in energy, economic costs and reducing greenhouse gas emissions into the atmosphere. This project studies the cold control process in a food industry from the energy point of view, analyzes the energy consumption that occurs in...
Guardado en:
Autor principal: | Quiñones Rodriguez, Cristian Oflainer |
---|---|
Otros Autores: | Giraldo Peralta, Nicolás |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6471 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Sistema Automático para el Ahorro Energético del Cuarto Frío del Expendió subprocarnicos. de la Ciudad de Santa Marta
Por: Granados Gutierrez, Alvaro
Publicado: (2021) -
Estimación de curvas de costo de abatimiento de emisiones de co2 para una empresa del sector de producción de alimentos en frío en Colombia que produce 3mm de kg de producto anual
Por: Cuéllar Buriticá, Johan Manuel, et al.
Publicado: (2023) -
Diseño y fabricación de un prototipo funcional de un sistema de freno regenerativo aplicado en vehículos para la Universidad Antonio Nariño
Por: Ortega Joya, Jean Marco
Publicado: (2022) -
Rediseño de red neumática en empresa Acerías paz del rio planta laminación 450
Por: Corredor Pineda, Jesús Alberto
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad en la implementación de un sistema de generación de energía eólica en la Finca El Puente municipio de Alpujarra Tolima
Por: Díaz Caviedes, Manuel Alejandro
Publicado: (2021)