Diseño de un Plan de Prevención de Riesgos Laborales para el Restaurante La Parrilla de Alex
Nowadays it has become more than a legal obligation, a moral duty with the workers of a company to provide them with a safe space to perform their functions by the employer, and this is not only reduced to the physical or tangible aspect, but also to the mental and emotional well-being of the person...
Saved in:
Main Authors: | Salcedo Viloria, Lina Marcela, Salgado Andon, Fuad Nassir |
---|---|
Other Authors: | Junco Colina, Danilo Antonio |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6131 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Percepción del bienestar de los funcionarios de un asilo en relación con las tareas del cuidado al adulto mayor.
By: Vela López, Erika Roció
Published: (2023) -
Propuesta de acciones correctivas para los riesgos laborales evaluados en la empresa Llano7Días - Villavicencio
By: Valeria Martínez Moreno
Published: (2021) -
Diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa quality service engineering s.a.s., en la ciudad de santa marta, de acuerdo a la resolución 0312 de 2019
By: Martínez Serna, Jenniffer Lorena, et al.
Published: (2024) -
Bienestar Subjetivo y su relación con la percepción del contexto escolar en adolescentes de cinco municipios del departamento del Tolima
By: Oyola Martinez, Diana Lorena
Published: (2021) -
Establecer las caracteristicas de Bienestar Psicologico y Bienestar Material entre 24 mujeres participantes del programa de voluntariado Manos a la Obra del Banco de Alimentos y de otro grupo de no voluntarios
By: Useche Henao, Andrea Liliana
Published: (2024)