Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos

In the present work, the study of costs generated in the production of the yogurt, that is why the following title is proposed for the object of study: Determination of the Production cost of yogurt in the Orlandia microenterprise "A world of dairy products" in Neiva (Huila), through the p...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gil Avendaño, Angie Paola, Castro Lozada, María Michell
Otros Autores: Correa López, Héctor Fabio
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2022
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5806
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1812647480182964224
author Gil Avendaño, Angie Paola
Castro Lozada, María Michell
author2 Correa López, Héctor Fabio
author_facet Correa López, Héctor Fabio
Gil Avendaño, Angie Paola
Castro Lozada, María Michell
author_sort Gil Avendaño, Angie Paola
collection DSpace
description In the present work, the study of costs generated in the production of the yogurt, that is why the following title is proposed for the object of study: Determination of the Production cost of yogurt in the Orlandia microenterprise "A world of dairy products" in Neiva (Huila), through the process cost methodology; microenterprise dedicated to the production and marketing of dairy products.
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-5806
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2022
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-58062024-10-09T22:53:24Z Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos Gil Avendaño, Angie Paola Castro Lozada, María Michell Correa López, Héctor Fabio Contaduría Pública 658 Public accounting In the present work, the study of costs generated in the production of the yogurt, that is why the following title is proposed for the object of study: Determination of the Production cost of yogurt in the Orlandia microenterprise "A world of dairy products" in Neiva (Huila), through the process cost methodology; microenterprise dedicated to the production and marketing of dairy products. En el presente trabajo se evidenciarán el estudio de costos generados en la producción del yogurt, es por eso que se plantea el siguiente título para el objeto de estudio: Determinación del costo de producción del yogurt en la microempresa Orlandia “Un mundo de lácteos” en Neiva (Huila), mediante la metodología de costos por procesos; microempresa dedicada a la producción y comercialización de derivados lácteos. Contador(a) Público(a) Pregrado Presencial Monografía 2022-01-31T20:58:28Z 2022-01-31T20:58:28Z 2020-02-15 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5806 Teoria de costos. (29 de 10 de 2020). Obtenido de Teoria de costos: https://sites.google.com/site/chavezramirezjesuseconomia/unidad-2/2-1-teoria-de-costos Acosta Oviedo, K. C. (2012). Mintecon. Obtenido de https://www.eoi.es/blogs/katherinecarolinaacosta/2012/05/24/la-piramide-de-maslow/ Arredondo González, M. M. (2015). Contabiidad y Análisis de Costos. México: Grupo Editorial Patrial. Arreguín Diaz, S. La Microempresas en Desarrollo. Universidad Católica Boliviana San Pablo Bolivia, Bolivia. Barturen Guevara, J. M. (2016). Diseño de un sistema de gestión económica basado en la metodología de costos por procesos para determinar el margen de contribución de la Empresa Chancadora Manuel Olano S.A.C. en la ciudad de Jaén del departamento de Cajamarca. Perú: Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo Br. Hernández Colina, J. J. Sistema de costos de producción y su influencia en la determinación del costo y precio de las comidas de la empresa El Paisa E.I.R.L., Distrito de Cusco, período agosto-octubre del 2016. "Tesis". Universidad Privada Atenor Orrego, Trujillo, Perú. ECONOMIPEDIA. (s.f.). ECONOMIPEDIA. Obtenido de https://economipedia.com/definiciones/produccion.htm Molina, A. (2002). Contabilidad de costos: Teoría y ejercicios. Quito, Ecuador: Editorial Talleres Gráficos de Impretec instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Contaduría Pública Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Neiva Altico
spellingShingle Contaduría Pública
658
Public accounting
Gil Avendaño, Angie Paola
Castro Lozada, María Michell
Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
title Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
title_full Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
title_fullStr Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
title_full_unstemmed Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
title_short Determinación Del Costo De Producción Del Yogur Casero En La Microempresa Orlandia “Un Mundo De Lácteos”, Mediante La Metodología De Costo Por Procesos
title_sort determinacion del costo de produccion del yogur casero en la microempresa orlandia un mundo de lacteos mediante la metodologia de costo por procesos
topic Contaduría Pública
658
Public accounting
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5806
work_keys_str_mv AT gilavendanoangiepaola determinaciondelcostodeproducciondelyogurcaseroenlamicroempresaorlandiaunmundodelacteosmediantelametodologiadecostoporprocesos
AT castrolozadamariamichell determinaciondelcostodeproducciondelyogurcaseroenlamicroempresaorlandiaunmundodelacteosmediantelametodologiadecostoporprocesos
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros