Protocolo para la evaluación de la calidad higiénica de la leche cruda de cabra comercializada en Bogotá
The following work presents a proposed protocol for the evaluation of the hygienic quality of raw goat milk, designed for its potential application in the city of Bogotá, Colombia. Field observations on the raw goat milk trade in the 20 de Julio neighborhood of Bogotá and the Los Rosales municipalit...
Guardado en:
Autores principales: | Montilla Cubillos, David Leonardo, Ariza Guataquira, Laura María |
---|---|
Otros Autores: | Franco Voigt, Johann Nicholaus |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/5120 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de leche cruda bovina con cetosis y mastitis en el municipio de Popayán
Por: Collazos Córdoba, Jeniffer Alejandra
Publicado: (2021) -
Manejo de las finanzas y costos en la producción y distribución de leche cruda en la Vereda la Esperanza de la ciudad de Duitama.
Por: Cabra Cuspoca, Angela María
Publicado: (2024) -
Protocolo para caracterización de bacterias causantes de mastitis clínica y subclínica en fincas lecheras de la sabana de Bogotá
Por: Lopez Salazar, Yadi Lorena, et al.
Publicado: (2021) -
Estrategia De Comunicación Persuasiva Para Promover La Donación De Leche Materna Humana Para Un Banco De Leche”
Por: Rivera Duque, Mercy Karina
Publicado: (2023) -
Determinación de aflatoxinas M1 (AFM1) en leche bovina producida en cuatro predios de la sabana de Bogotá.
Por: Bernate Bobadilla, Angie Vanessa, et al.
Publicado: (2021)