Plan de Negocio para el Montaje de Una Empresa Procesadora de Yogurt natural a base de pulpa de Mango en la ciudad de Santa Marta
The Colombian Atlantic coast, specifically the city of Santa Marta, has a competitive advantage over other cities in the country regarding the consumption of mango as a tropical fruit, this fruit is found in a large number of gastronomic presentations and varied preparations in countless products. r...
Saved in:
Main Authors: | Potes Ruda, Yesica Paola, Viloria Santiago, María Alejandra |
---|---|
Other Authors: | Gomez Parra, Martha Lucia |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4747 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Estudio de viabilidad de alternativas para el aprovechamiento del mango tommy y de azúcar rechazado para la comercialización en la empresa frutarona s.a.s.
By: Torres Santrich, Evelin Shoed
Published: (2023) -
Estudio de prefactibilidad para determinar la viabilidad de la Exportación de Mango a Sidney (Australia) Desde Ibagué (Tolima-Colombia)
By: Correal Zambrano, Johan Alveiro
Published: (2022) -
Propuesta de mejora de proceso logístico para la producción y exportación de mango en la parcela dulce rosa
By: Delghans Rodriguez, Aylen Nayeth, et al.
Published: (2024) -
Identificación de mercados internacionales de pulpa de lulo castilla congelado
By: Barreto Barajas, Laura Cristina
Published: (2022) -
Análisis preliminar en procesos de almidón termoplástico para la generación de bioplástico a partir de tres semillas aguacate, mango y tamarindo
By: Rojas Medina, Geraldine Andrea
Published: (2021)