Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
This document contains the feasibility study for the analysis of the components that affect the success of a business option, specifically a restaurant specialized in healthy meals, to meet the nutritional demand of people with diabetes disease in the city of Santa Marta. For this, an analysis of th...
Saved in:
Main Author: | Sulvaran Jaraba, Javier Enrique |
---|---|
Other Authors: | Niño Cordero, Edgar Misael |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4716 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Medición de niveles séricos de glucosa y su relación con la presentación de diabetes mellitus en caninos criollos de 5 a 7 años en 3 clínicas veterinarias de la ciudad de Popayán
By: Legarda Galvis, Karen Natalia, et al.
Published: (2021) -
Estudio de Factibilidad Para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja
By: Morales Ruiz, Luis Eduardo
Published: (2021) -
El sedentarismo y su relación en el desarrollo de trastornos mentales en los adolescentes de la Institución Educativa De Ceilán - año 2023
By: Buitrago Mondragón, Nayibe, et al.
Published: (2024) -
Pedagogía de las artes para la construcción de hábitos saludables en niños colombianos con obesidad o pre-diabetes.
By: Castellanos Osorio, Karol Daniela, et al.
Published: (2021) -
El fogón de Lina: Juego de mesa sobre alimentación para adultos mayores diabéticos
By: Alvarez Tole, Mayra Alejandra
Published: (2024)