Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila
The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1812647452170256384 |
---|---|
author | Chacón Cuéllar, Edinson |
author2 | Niño Cordero, Edgar Misael |
author_facet | Niño Cordero, Edgar Misael Chacón Cuéllar, Edinson |
author_sort | Chacón Cuéllar, Edinson |
collection | DSpace |
description | The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant
in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an
innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a
service that is increasingly influential in the food economy, with a focus on social impact, a
financial analysis based on the continuous increase in the country's economy and the
gastronomic field. Through an arduous investigation, it will be possible to evaluate the success of
the management in order to reach the proposed objectives, in which they can be formalized
taking into account the studies presented in the investigation, demonstrating the positive impact
of managing the provision of an innovative service. |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-4696 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-46962024-10-09T22:53:23Z Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila Chacón Cuéllar, Edinson Niño Cordero, Edgar Misael Plan de negocio, Producto Cliente Negocio Comercialización Estudio Mercado Variedad de salchichas, Variedad de pan Microempresa Business plan, product customer business marketing study, market, variety of sausages, micro-enterprise The objective of this project is to design and implement a personalized hot dog restaurant in the municipality of Guadalupe Huila, presenting a business opportunity based on an innovative fast food service. Where shareholders will be shown the opportunity to invest in a service that is increasingly influential in the food economy, with a focus on social impact, a financial analysis based on the continuous increase in the country's economy and the gastronomic field. Through an arduous investigation, it will be possible to evaluate the success of the management in order to reach the proposed objectives, in which they can be formalized taking into account the studies presented in the investigation, demonstrating the positive impact of managing the provision of an innovative service. Este proyecto tiene como objetivo realizar un diseño e implementación de un restaurante personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila, exponiendo una oportunidad de negocio a partir de un servicio innovador de comidas rápidas. En donde se manifestará a los accionistas la oportunidad de invertir en un servicio que es cada vez más influyente en la economía de alimentos, con un enfoque en el impacto social, un análisis financiero basado en el incremento continuo en la economía del país y en el ámbito gastronómico. Por medio de una ardua investigación, se permitirá evaluar el éxito de la gestión para así llegar a los objetivos propuestos, en el cual se pueden formalizar teniendo en cuenta los estudios presentados en la investigación demostrando el impacto positivo de administrar de forma idónea la prestación de un servicio innovador. Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Proyecto 2021-08-20T22:23:38Z 2021-08-20T22:23:38Z 2021-05-24 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696 La Fábrica Hot Dog Gourmet. (s.f.). Recuperado el 29 de Julio de 2018, de http://lafabricahotdogs.com/ BBC https://www.bbc.com/mundo/vert-tra-49067202 BRAINLY https://brainly.lat/tarea/13170882 Dinero, R. (2018). El negocio de la comida se reinventa en Colombia tras un mal 2017. Revista Dinero. Domicilios.com. (2018). Obtenido de https://domicilios.com/bogota/contactenos/publicar_establecimiento El Colombiano - Alimentos orgánicos. (09 de febrero de 2018). Recuperado el 21 de 08 de 2018, de http://www.elcolombiano.com/opinion/columnistas/alimentos instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Guadalupe(Huila, Colombia) Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Neiva Altico |
spellingShingle | Plan de negocio, Producto Cliente Negocio Comercialización Estudio Mercado Variedad de salchichas, Variedad de pan Microempresa Business plan, product customer business marketing study, market, variety of sausages, micro-enterprise Chacón Cuéllar, Edinson Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title | Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_full | Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_fullStr | Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_full_unstemmed | Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_short | Modelo de negocios para la creación de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de Guadalupe Huila |
title_sort | modelo de negocios para la creacion de un establecimiento personalizado de perros calientes en el municipio de guadalupe huila |
topic | Plan de negocio, Producto Cliente Negocio Comercialización Estudio Mercado Variedad de salchichas, Variedad de pan Microempresa Business plan, product customer business marketing study, market, variety of sausages, micro-enterprise |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4696 |
work_keys_str_mv | AT chaconcuellaredinson modelodenegociosparalacreaciondeunestablecimientopersonalizadodeperroscalientesenelmunicipiodeguadalupehuila |