Evaluación de la suplementación de 2 niveles de poleo (mentha pulegium) en la dieta de pollos de engorde
Médico(a) Veterinario(a)
Saved in:
Main Author: | Garcia Barrero, Jason Damian |
---|---|
Other Authors: | Cruz, Fabia |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/4474 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Revisión bibliográfica de la enfermedad de newcastle en pollos de engorde
By: Valencia Burbano, María Fernanda
Published: (2021) -
Enfermedad del músculo verde en pollos de engorde: una revisión bibliográfica
By: Huertas Avendaño, Cristhian Giovanni
Published: (2022) -
Evaluación morfométrica y medición de longitud en vellosidades intestinales en pollos de engorde de la línea Ross 500 suplementados con ajo (allium sativum) a diferentes dosis en el concentrado comercial en el municipio de Popayán.
By: Mosquera Betancourt, David Esteban, et al.
Published: (2023) -
Estudio comparativo de la eficacia de dietas suplementarias con daucus carota, cucurbita máxima y bixa orellana y su influencia en parásitos gastrointestinales en la producción de huevos de gallinas ponedoras Lohmann Brown de la granja Toribio Maya del Municipio de Popayán
By: Argotti Chamorro, Anabel, et al.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto de la suplementación con ajo (Allium sativum) en relación con la carga parasitaria, valores hematológicos e indicadores de producción en pollo de engorde (Gallus gallus domesticus) de la línea Ross en la ciudad de Popayán – Cauca
By: Sánchez Cañar, María Victoria
Published: (2022)