Manual de procedimientos operativos, administrativos y logístico de la empresa Eventos y Buffet Julia
Every day the organizations of the service sector become more important for the economy of a country, due to the continuous development of SMEs that are born within the sector and that develop tourism activities, organization of events; taking advantage of new technologies and new forms of consumpti...
Saved in:
Main Author: | López Cortes, Harold Andrés |
---|---|
Other Authors: | Dajles Lenis, David Eugenio |
Format: | Tesis y disertaciones (Maestría y/o Doctorado) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2793 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la producción de panela en la asociación de productores agropecuarios del Municipio de Inza y TierraDentro (Proagromit)
By: Saldarriaga Peña, Paola Andrea
Published: (2021) -
Nivel de Adicción a las Redes Sociales en los Estudiantes de los Grados de Bachillerato en una Institución educativa de La Unión Valle
By: Johan Alexis, Valencia
Published: (2024) -
Ambientes Familiares Y Estilos Parentales En La Proclividad En El Consumo De Sustancias Psicoactivas En Adolescentes
By: Zuluaga, Maria Paula
Published: (2024) -
La música clásica como estrategia para mejorar el desempeño laboral
By: Victor Manuel, Prieto
Published: (2024) -
Mejoramiento Proceso De Inventarios Dislicores-Dialsa
By: Martínez Hidalgo, Juan Danny, et al.
Published: (2021)