Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
Propia
Guardado en:
Autores principales: | Cruz Lemus, Luz Marina, Gualteros Cely, Johanna Milena |
---|---|
Otros Autores: | Mendoza Patiño, Diego Ernesto |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/2560 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de vajillas biodegradables
Por: Muñoz Barreto, Duvan Andres, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de empaques biodegradables
Por: Cantillo Arrieta, Andrea Carolina, et al.
Publicado: (2024) -
Análisis preliminar en procesos de almidón termoplástico para la generación de bioplástico a partir de tres semillas aguacate, mango y tamarindo
Por: Rojas Medina, Geraldine Andrea
Publicado: (2021) -
Análisis de Materias Primas para la elaboración de Platos Biodegradables.
Por: Ibañez Tovar, Yudy Alexandra
Publicado: (2021) -
Diseño de una blonda a partir del aprovechamiento de almidón de yuca. Villavicencio-Meta.
Por: Murillo Lopez, David Leonardo, et al.
Publicado: (2021)