Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
Externa
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
_version_ | 1812647433369288704 |
---|---|
author | Cuero Minota, Miguel Angél |
author2 | Uribe, Alvaro |
author_facet | Uribe, Alvaro Cuero Minota, Miguel Angél |
author_sort | Cuero Minota, Miguel Angél |
collection | DSpace |
description | Externa |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-1879 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2021 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-18792024-10-09T22:52:43Z Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali Cuero Minota, Miguel Angél Uribe, Alvaro Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos. Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood. Externa The purpose of this degree project was focused on conducting a feasibility study for the creation of a company that markets Piangua and Camarón empanadas in the city of Cali. This study sought to generate employment opportunities and improve the quality of life of the people who make its development and implementation possible, as well as the use to develop my entrepreneurial skills. La finalidad de este proyecto de grado, estaba enfocada en realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de Piangua y Camarón en la ciudad de Cali. Este estudio, buscaba generar oportunidades de empleo y mejorar la calidad de vida de las personas que hacen posible el desarrollo y puesta en marcha de la misma, así como el aprovechamiento para desarrollar mis habilidades de emprendedor. Otro Administrador(a) de Empresas Pregrado La inversión y total del proyecto se estima en $46.320.126 millones de pesos, de los cuales los emprendedores colocarían $22.220.000 y el dinero restante correspondiente a $24.100.126 que se obtendrá de un crédito bancario. Presencial 2021-02-25T17:30:45Z 2021-02-25T17:30:45Z 2020-12-01 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879 Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali. Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf Editorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra. Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO. Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf. Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI. Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer. Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio. País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html. Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS. instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Cali Norte |
spellingShingle | Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos. Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood. Cuero Minota, Miguel Angél Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title | Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_full | Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_fullStr | Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_full_unstemmed | Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_short | Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali |
title_sort | proyecto para la creacion de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camaron en la ciudad de cali |
topic | Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos. Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood. |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879 |
work_keys_str_mv | AT cuerominotamiguelangel proyectoparalacreaciondeunaempresacomercializadoradeempanadasdepianguaycamaronenlaciudaddecali |