Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali

Externa

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Cuero Minota, Miguel Angél
Other Authors: Uribe, Alvaro
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2021
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1812647433369288704
author Cuero Minota, Miguel Angél
author2 Uribe, Alvaro
author_facet Uribe, Alvaro
Cuero Minota, Miguel Angél
author_sort Cuero Minota, Miguel Angél
collection DSpace
description Externa
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-1879
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2021
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-18792024-10-09T22:52:43Z Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali Cuero Minota, Miguel Angél Uribe, Alvaro Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos. Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood. Externa The purpose of this degree project was focused on conducting a feasibility study for the creation of a company that markets Piangua and Camarón empanadas in the city of Cali. This study sought to generate employment opportunities and improve the quality of life of the people who make its development and implementation possible, as well as the use to develop my entrepreneurial skills. La finalidad de este proyecto de grado, estaba enfocada en realizar un estudio de viabilidad para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de Piangua y Camarón en la ciudad de Cali. Este estudio, buscaba generar oportunidades de empleo y mejorar la calidad de vida de las personas que hacen posible el desarrollo y puesta en marcha de la misma, así como el aprovechamiento para desarrollar mis habilidades de emprendedor. Otro Administrador(a) de Empresas Pregrado La inversión y total del proyecto se estima en $46.320.126 millones de pesos, de los cuales los emprendedores colocarían $22.220.000 y el dinero restante correspondiente a $24.100.126 que se obtendrá de un crédito bancario. Presencial 2021-02-25T17:30:45Z 2021-02-25T17:30:45Z 2020-12-01 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879 Alcaldía de Cali. (2011). Plan de desarrollo - Comuna 5. Cali. Congreso de la República. (2020). Obtenido de Decreto 3075, ley 9 de 1979: https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE% 201997.pdf Editorial. (2019). La apuesta gastronómica de Cali. Revista La Barra. Gastronomía colombiana. (2017). LAS DELICIAS Y MANJARES DE LA COSTA PACIFICA. COLOMBIA.CO. Hernández Torres, B. C., Uriza, J. P., & Vallejo, P. E. (2017). Manual operativo del sector gastronómico. Obtenido de file:///C:/Users/nanit/Desktop/Manual-operativo-sectorgastronomico.pdf. Joaquín. (2016). GASTRONOMIA. COMIDA TIPICA DE CALI. Muñoz, A. (2019). Consejos para llevar a cabo un análisis del sector con calidad. Obtenido de https://es.semrush.com/blog/analisis-delsector/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20del%20sector%20de%20una%20empres a%20es%20b%C3%A1sicamente%20un,condiciones%20lo%20va%20a%20hacer. Ospina, S. (2019). Análisis competitivo. Obtenido de https://www.noticias.ltda/onlinemarketing/analisiscompetitivo/#:~:text=El%20an%C3%A1lisis%20competitivo%20es%20el,propio% 20negocio%2C%20producto%20y%20servicio. País, R. e. (08 de Noviembre de 2019). Así está el panorama de la gastronomía caleña, una industria que cada vez 'sabe mejor'. El País. Obtenido de https://www.elpais.com.co/contenido-premium/asi-esta-el-panorama-de-lagastronomia-calena-una-industria-que-cada-vez-sabe-mejor.html. Uber Eats. (2018). HISTORIA DE LA EMPANADA. Uber EatS. instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Cali Norte
spellingShingle Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.
Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.
Cuero Minota, Miguel Angél
Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_full Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_fullStr Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_full_unstemmed Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_short Proyecto para la creación de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camarón en la ciudad de Cali
title_sort proyecto para la creacion de una empresa comercializadora de empanadas de piangua y camaron en la ciudad de cali
topic Gastronomía, empanadas, plan de negocio, comercialización, mercado, mariscos.
Gastronomy, empanadas, business plan, marketing, market, seafood.
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1879
work_keys_str_mv AT cuerominotamiguelangel proyectoparalacreaciondeunaempresacomercializadoradeempanadasdepianguaycamaronenlaciudaddecali
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros