Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali

Propia

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Prada Velez, Jhoana Lorena, Guzman Gonzalez, Carlos Andres
Otros Autores: Uribe Restrepo, Alvaro
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2021
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1785
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spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-17852024-10-09T22:51:57Z Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali Prada Velez, Jhoana Lorena Guzman Gonzalez, Carlos Andres Uribe Restrepo, Alvaro Comida rápida, factibilidad, sector gastronómico, sector saludable, mercado. Fast food, feasibility, gastronomic sector, healthy sector, market. Propia What is proposed in this work is the formulation of a business plan for the setting up of a fast-food restaurant in the healthy subsector in the El Peñón neighborhood of the City of Cali. The business will bear the name "AL GUSTO" and would offer its services in healthy food, but seeking to differentiate itself in the sector by providing a new alternative to food, helping consumers improve their eating habits when they eat out. We will seek to generate a different awareness taking into account the customer as a fundamental part of the business and the different activities to be carried out. Your style of bar service seeks to generate in the customer the freedom of choice in their food and the agility of the service as they are ready-to-eaten prepared foods. serve or pack and consume. Lo propuesto en el presente trabajo es la formulación de un plan de negocios para el montaje de un restaurante de comida rápida en el subsector saludable en el barrio el Peñón de la Ciudad de Cali. El negocio llevará el nombre de “AL GUSTO” ofrecería sus servicios en comida saludable, pero buscando diferenciarse en el sector por brindar una nueva alternativa de alimentación ayudando a los consumidores a mejorar sus hábitos alimenticios cuando comen fuera de casa. Buscaremos generar una conciencia diferente teniendo en cuenta al cliente como parte fundamental del negocio y las diferentes actividades a realizar Su estilo de servicio en barra busca generar en el cliente la libertad de elección en su alimentación y la agilidad del servicio al ser alimentos preparados listos para servir o empacar y consumir Otro Administrador(a) de Empresas Pregrado La financiación del trabajo de grado es con aportes propios de los autores Presencial 2021-02-24T16:11:20Z 2021-02-24T16:11:20Z 2020-12-01 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1785 Fast food, feasibility, gastronomic sector, healthy sector, market. Banco Mundial. (2019). Ranking Doing Bussines. Obtenido de https://espanol.doingbusiness.org/es/rankings Bermeo Gamboa, L. (4 de septiembre de 2018). Conozca las cuatro nuevas patentes de la Universidad del Valle. Obtenido de EL Tiempo: https://www.elpais.com.co/cali/conozca-las-cuatro-nuevas-patentes-de-la-universidad-del-valle.html Bernal Torres, C., Salvarrieta , D., & Sánchez Amaya , T. (2006). Metodología de la investigación: para administración, economía, humanidades y ciencias sociales. En C. A. Bernal Torres, D. Salvarrieta, & T. Sánchez Amaya, Metodología de la investigación: para administración, economía, humanidades y ciencias sociales. México: Pearson. Blanco, A. (2007). Formulacion y evaluacion de proyectos. Caracas: Editorial Ciencia 3. Bravo, C. (18 de Marzo de 2016). estudioka. Recuperado el 24 de Abril de 2020, de https://estudioka.es/que-es-un-mock-up/ Bunge, M. (1980). La Ciencia su Método y su Filosofía. Argentina: Siglo XX. Byron, L. (2011). Cómo elaborar proyectos de inversión. Paso a paso. Quito: Lara Dávila, Byron Patricio. Cali, C. d. (2016). Balance económico de Cali y el Valle del Cauca en 2016. 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Obtenido de KonZapata: https://konzapata.com/noticia/73018/katalejo/asi-es-como-los-venezolanos-del-exodo-impulsaran-el-crecimiento-economico-de-colombia.html instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Cali Norte
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