Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.

Propia

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Perez Acero, Angela Rocio, Castiblanco Reina, Natalia
Other Authors: Barrera Zuñiga, Eliana Andrea
Format: Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
Language:Español
Published: Universidad Antonio Nariño 2025
Subjects:
Online Access:https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12319
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1824086945439940608
author Perez Acero, Angela Rocio
Castiblanco Reina, Natalia
author2 Barrera Zuñiga, Eliana Andrea
author_facet Barrera Zuñiga, Eliana Andrea
Perez Acero, Angela Rocio
Castiblanco Reina, Natalia
author_sort Perez Acero, Angela Rocio
collection DSpace
description Propia
format Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
id repositorio.uan.edu.co-123456789-12319
institution Repositorio Digital UAN
language Español
publishDate 2025
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-123192025-02-12T21:18:20Z Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet. Perez Acero, Angela Rocio Castiblanco Reina, Natalia Barrera Zuñiga, Eliana Andrea Plan de mercadeo Análisis interno y externo Mezcla de mercadeo Marketing digital e imagen corporativa Marketing plan Internal and external analysis Marketing mix Digital marketing and corporate image Propia The objective of this proposal is to design a marketing plan for the gastronomic establishment Belén Gourmet, as a fundamental tool for its recognition and promotion. This plan will serve as a guide for its future implementation and will be developed in three phases. First, an internal and external analysis of the business was carried out, identifying factors such as current competition, substitute products, current customers, suppliers, technological trends, and microlocation, which are reflected in the SWOT analysis of the establishment. La presente propuesta, tiene como objetivo, diseñar un plan de mercadeo para el establecimiento gastronómico Belén Gourmet, como herramienta fundamental para el reconocimiento y promoción del mismo. Este plan servirá como carta de navegación en su futura implementación, la cual abarcare su desarrollo en tres fases. En primer lugar, se llevó a cabo un análisis interno y externo del establecimiento, identificando factores como la competencia actual, productos sustitutos, clientes actuales, proveedores, tendencias tecnológicas y microlocalización, que se reflejan en el análisis FODA del establecimiento. final Profesional en Hotelería y Turismo Pregrado Presencial Monografía 2025-02-12T21:09:30Z 2025-02-12T21:09:30Z 2024-05-31 2024-05-31 Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado Estudio descriptivo info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12319 Español Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 PDF application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Hoteleria y Turismo Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Duitama instname:Universidad Antonio Nariño Acero, M. L. (2024). Misión & Visión . (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Acosta, D. H. (2013). Marketing digital y su evolucion en colombia. En H. D, Importancia del marketing Digital para las pymes Colombianas orientadas a negocios internacionales (pág. 23). MAES. Amaya, E. (2020). Descripcion logo tipo del establecimiento . (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Amaya, E. J. (2024). Organigrama Del establecimiento. (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Amaya, R. (2024). Historia del establecimiento. (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Aramendia, G. Z. (s.f.). Fundamentos de marketing . España: ELEARNING S.L. Arellano, R. C. (2010). Marketin: En foque en América Latina. Perú: PEARSON. Baez, J. (2009). Investigacion cualitativa. ESIC. Bisquera, R. (2021). Metodologias de la investigación. MURALLA. Peñaloza, M. (2005). El mix de marketing . Red Actualidad Contable Faces.
spellingShingle Plan de mercadeo
Análisis interno y externo
Mezcla de mercadeo
Marketing digital e imagen corporativa
Marketing plan
Internal and external analysis
Marketing mix
Digital marketing and corporate image
Perez Acero, Angela Rocio
Castiblanco Reina, Natalia
Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
title Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
title_full Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
title_fullStr Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
title_full_unstemmed Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
title_short Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
title_sort diseno de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronomico belen gourmet
topic Plan de mercadeo
Análisis interno y externo
Mezcla de mercadeo
Marketing digital e imagen corporativa
Marketing plan
Internal and external analysis
Marketing mix
Digital marketing and corporate image
url https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12319
work_keys_str_mv AT perezaceroangelarocio disenodeunplandemarketingdirigidoalestablecimientogastronomicobelengourmet
AT castiblancoreinanatalia disenodeunplandemarketingdirigidoalestablecimientogastronomicobelengourmet
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros