Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet.
Propia
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Main Authors: | , |
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Other Authors: | |
Format: | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2025
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author | Perez Acero, Angela Rocio Castiblanco Reina, Natalia |
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description | Propia |
format | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-12319 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | Español |
publishDate | 2025 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
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spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-123192025-02-12T21:18:20Z Diseño de un plan de marketing dirigido al establecimiento gastronómico Belén Gourmet. Perez Acero, Angela Rocio Castiblanco Reina, Natalia Barrera Zuñiga, Eliana Andrea Plan de mercadeo Análisis interno y externo Mezcla de mercadeo Marketing digital e imagen corporativa Marketing plan Internal and external analysis Marketing mix Digital marketing and corporate image Propia The objective of this proposal is to design a marketing plan for the gastronomic establishment Belén Gourmet, as a fundamental tool for its recognition and promotion. This plan will serve as a guide for its future implementation and will be developed in three phases. First, an internal and external analysis of the business was carried out, identifying factors such as current competition, substitute products, current customers, suppliers, technological trends, and microlocation, which are reflected in the SWOT analysis of the establishment. La presente propuesta, tiene como objetivo, diseñar un plan de mercadeo para el establecimiento gastronómico Belén Gourmet, como herramienta fundamental para el reconocimiento y promoción del mismo. Este plan servirá como carta de navegación en su futura implementación, la cual abarcare su desarrollo en tres fases. En primer lugar, se llevó a cabo un análisis interno y externo del establecimiento, identificando factores como la competencia actual, productos sustitutos, clientes actuales, proveedores, tendencias tecnológicas y microlocalización, que se reflejan en el análisis FODA del establecimiento. final Profesional en Hotelería y Turismo Pregrado Presencial Monografía 2025-02-12T21:09:30Z 2025-02-12T21:09:30Z 2024-05-31 2024-05-31 Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado Estudio descriptivo info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/12319 Español Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 PDF application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Hoteleria y Turismo Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Duitama instname:Universidad Antonio Nariño Acero, M. L. (2024). Misión & Visión . (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Acosta, D. H. (2013). Marketing digital y su evolucion en colombia. En H. D, Importancia del marketing Digital para las pymes Colombianas orientadas a negocios internacionales (pág. 23). MAES. Amaya, E. (2020). Descripcion logo tipo del establecimiento . (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Amaya, E. J. (2024). Organigrama Del establecimiento. (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Amaya, R. (2024). Historia del establecimiento. (A. P. Castiblanco, Entrevistador) Aramendia, G. Z. (s.f.). Fundamentos de marketing . España: ELEARNING S.L. Arellano, R. C. (2010). Marketin: En foque en América Latina. Perú: PEARSON. Baez, J. (2009). Investigacion cualitativa. ESIC. Bisquera, R. (2021). Metodologias de la investigación. MURALLA. Peñaloza, M. (2005). El mix de marketing . Red Actualidad Contable Faces. |
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