Conductas alimentarias de riesgo relacionado con la valoración antropométrica del estado nutricional en estudiantes universitarios
Risky eating behaviors (REB) are unhealthy behaviors that are one step away from suffering from eating disorders (ED), which is why they are considered a risk factor in the condition (1), These behaviors are conditions that they develop in young university students due to their changes in social and...
Guardado en:
Autores principales: | Aricapa Arbeláez, Erika Yohanna, Gutiérrez Aragonés, Kelly Johana, Perdomo Vargas, Yenyfer Carina |
---|---|
Otros Autores: | García Hernández, Jimena |
Formato: | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/11768 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Consumo y hábitos alimentarios en el ámbito escolar y valoración antropométrica del estado nutricional de los niños y niñas del grado quinto de la institución Educativa Gabriel plazas del municipio de Villlavieja
Por: Cleves Bahamón, Eliana Valentina, et al.
Publicado: (2023) -
Estrategias de información y educación sobre entornos alimentarios saludables, implementadas por la Comisión Intersectorial de Seguridad Alimentaria y Nutricional (CISAN) y las Instituciones Educativas de Secundaria en Neiva – Huila.
Por: Castro Hermosa, Alvaro Andrés, et al.
Publicado: (2023) -
Educación en hábitos alimenticios en Colombia. Una mirada a partir de las prácticas establecidas en el "Programa de Alimentación Escolar" y la realidad social de la IED María Cano y el CED rural de Mochuelo Alto.
Por: Carrero Muñoz, Yuly Katherin
Publicado: (2021) -
Adolescentes con características asociadas a los trastornos de conducta alimentaria y estrategias de afrontamiento: revisión sistemática
Por: Contreras Moreno, Sugey Yadira, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño de un nuevo producto alimenticio para niños en edad escolar que conlleve a una experiencia alimentaria en su uso y consumo
Por: Macias Porras, Natalia, et al.
Publicado: (2021)