Problemas de Lógica en Competiciones Matemáticas - Nieto, Jose (Universidad Antonio Nariño, 2023)
En este artículo se examinan problemas y acertijos lógicos de varios tipos, con especial referencia a los propuestos en competiciones matemáticas.