Diseño de Material Didáctico para la Enseñanza de la Diversidad Étnica y Cultural de la Región Caribe a través del Aprendizaje de la Cumbia y el Bullerengue - Cala Vesga Yuli Tatiana (Universidad Antonio Nariño, 2024)
Licenciado(a) en Ciencias Sociales